Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 21:16

Всем доброго времени суток!

В нашей семьи из 4-х человек, трое - женского пола)) Я и две мои дочери, 3-х и 8-ми лет. Само собой полка в ванной заставлена всякими бутыльками, и у каждой девочки свой детский шампунь. Все таки в силу возраста им нужны средства разной консистенции, у кого-то длинные и густые волосы, а у кого-то пока средней длины и жиденькие))

Сегодня речь пойдет о шампуне для младшей дочки ( если интересно, в моем профиле есть много отзывов на детские шампуни), я выбирала что-то новое, марку, которую еще не пробовали.

Подробнее:

• место покупки - Озон, в офлайн магазинах не встречала, либо просто не обращала внимание;
  • цена - 323 рубля;
  • производитель - ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", г. Москва;
  • объем - 250 мл;
  • срок годности - не нашла дату изготовления, до годен до декабря 2026 г, после вскрытия годен 12 месяцев;
  • подходит для малышей с рождения.

ВНЕШНИЙ ВИД:

шампунь находится в пластмассовом белом флаконе. Спереди основная информация для потребителя и рисунок милой девочки с лисичкой. Мне очень нравится оформление.

На обороте более подробная информация:

Крышечка типа флип топ, открывается и закрывается с характерным щелчком, при необходимости можно открутить. Шампунь подается через небольшое отверстие.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНИЯ:

цвет - слегка желтоватый;

запах - приятный ромашковый;

консистенция - густая, однородная.

О ВОЛОСАХ ДОЧЕРИ:

у дочки пока такие пушковые как будто волосики, легкие, немного жиденькие, что нормально для ее возраста, средней длины, вьющиеся. Голову моем раз в неделю, ибо они не сильно пачкаются и чаще мыть голову не требуется. Разве что летом, когда потет сильнее или просто чем-то запачкает.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

шампунь тестим около 3-х недель и можно уже подвести небольшой итог.

Итак, шампунь имеет густую консистенцию, что по мне идеально для не густых волос. Он легко и неспеша растекается по волосам, прекрасно пенится, много лить даже не приходится. Расход экономичен.

Запах у шампуня мне очень нравится, на волосах он легкий, ненавязчивый, держится достаточно долго, дня 3-4 спокойно.

Расчесываю волосы после мытья тоже практически без проблем ,но если что, у меня есть спрей.

ПОДЫТОЖУ: мне шампунь понравился, с удовольствием его израсходуем до конца. Возможно потом попробует что-то новенькое, а возможно оставим его на постоянку!

Достоинства
  • Быстро и хорошо промывает волосы
  • Волосы мягкие и нежные
  • Приятный запах
  • Экономичный
Alter_EgOрекомендует