Опубликовано 29 Июль, 2024 - 12:01

один раз

Привет всем вошедшим, зачем-то пришедшим, мимо не прошедшим!

Конечно, шампунь Siberica Бибеrika без слез предназначен для девочек-припевочек, но он у меня он применяется для головы моей мамы, у которой солидный возраст и уже мало волос, но что-то еще есть, и мысль использовать детский шампунь показался мне здравой, все меньше химии, всяких SLS и парабенов в составе, чтобы удержать последнее.

Покупала в "Улыбке Радуге" уже не помню за сколько, да и не важно, все равно цена уже поменялась. Бутылочка симпатичная, с куколкой на фронте и приговоркой над короной:

Расти густа косонька у дочки, не вырони ни волосочка

Шампунь детский Siberica Бибеrika без слез для девочек

На обратной стороне много хороших слов про этот шампунь, про травы которые там использованы и их свойства. Такой состав точно не навредит оставшимся волосам моей мамы, а может даже укрепит их.

Шампунь рекомендуют врачи-педиаторы для детей и я для пожилых родителей.

Шампунь детский Siberica Бибеrika без слез для девочек

Состав подробно приведен чуть ниже, и там действительно никаких парабенов не наблюдается:

Шампунь детский Siberica Бибеrika без слез для девочек
Используются экстракты растений, выращенные на органической ферме в Хакасии, что весьма внушает уважение и трепет. Экология там, по слухам, весьма не плоха.

Крышечка к концу срока использования бутылочки таки почти сломалась в месте соединения, но еще кое-как держится. То есть отнести куда-то и не пролить еще можно. Но это я просто не аккуратно однажды открыла, думаю, продержалась бы до конца.

Шампунь детский Siberica Бибеrika без слез для девочек

Сам шампунь почти прозрачный и весьма ароматный. Пахнет ромашкой и летом! Очень натурально, очень ярко, тут этот аромат точно химозным не назовешь.

Шампунь детский Siberica Бибеrika без слез для девочек
Пенится очень хорошо, хватает небольшого количества шампуня, буквально чайная ложка на всю голову, правда, на ней мало волос. Маме очень нравится аромат и шампунь хорошо очищает голову и моет волосы. После мытья еще какое-то время пахнет травами.

Результатам и я довольна, а мама так вообще счастлива!

Так что порекомендую этот шампунь не только маленьким девочкам!

Достоинства
  • Быстро и хорошо промывает волосы
  • Волосы мягкие и нежные
  • Не вызвал аллергии
  • Приятный запах
  • Состав
  • Экономичный
АннаМ777рекомендует
30.07.2024