Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 03:19

Вообще я никогда раньше не пользовалась твердыми шампунями. Но тут т к полюбила многие продукты Олеси Мустаевой, то вот сначала у меня был шампунь Амла, который отлично пропитал мои сожженые волосы (блонд), но потом он стал тяжеловат и я начала пользоваться Розмариновым. Несмотря на сухие концы, корни у меня жирные, и на второй день после мытья волосы обычно уже никакие, а мыть волосы каждый день я не хочу, они тогда становятся ужасного качества.

Так вот, шампунь не пересушивает длину, и отлично подсушивает кожу головы, на второй день волосы не чистые, но не такие жирные как обычно. После мытья наношу бальзам Брокколи, всем так полюбившийся и мне в том числе. (Все продукты Олеси Мустаевой).

Мой первый брусочек ушел очень быстро, потому что я мылила его об волосы, оказывается мылить надо в руках, и эту пенку уже в волосы втирать, мылится отлично, никаких проблем, отлично промывает волосы, особенно после масляных масок хорошо промывает (я мою 2 раза после масла).

На фото кстати я приложила фото шампуня без обертки, один кусочек новый, а второй после 1 месяца использования. Мне хватает где то на 2-3 месяца кусочка.

Состав натуральный и мне нравится аромат, пахнет травкой и розмарином. Я очень люблю легкие, ненавязчивые, натуральные ароматы.

И конечно этот шампунь очень удобно брать в поездки, намного меньше места занимает, у меня и остальные продукты Олеси М. тоже все маленькие, так не надо 5-7кг косметики в чемодан класть больше.

Еще в этом интернет-магазине я пробовала твердый шампунь MellaMeelo "Золото Марокко" Блеск и Обьем, хорошая альтернатива, более мягкий и немного дешевле. Но об этом я расскажу попозже)

Всем любви и красоты!)

Вес: 70гр.

Цена: 380руб.

Ссылка на продукт - [ссылка]

Магазин - [ссылка]

Достоинства
  • Компактный
  • Натуральный состав
  • Прекрасно пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Elena_GAрекомендует