Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 11:53

500 руб

Всем привет-привет!

После спонтанной покупки, завершившейся удачным опытом использования скраба для тела Natura Siberica Sayan Jade я решила продолжить свою знакомство со скрабами этого бренда. И мой выбор остановился двух продуктах: водорослевом скрабе для тела Natura Siberica Blue Detox и вулканическом скрабе Natura Siberica Pink volcano. В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования голубого скраба Blue Detox.

Будет интересно и полезно!

Поехали! Wink

💧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 500 руб

Объем: 550 г

Расход: средний (одной упаковки хватило на 6 использований)

💧 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пробуждающая сила и энергия глубоководных водорослей Охотского моря.
Водорослевый скраб-обертывание для тела бережно очищает и обновляет кожу, оказывает мощное тонизирующее действие, заряжает кожу энергией, возвращает ей упругость и эластичность.

Дикая сахаристая ламинария, собранная на собственной органической ферме острове Кунашир, богата альгинатами и полисахаридами, которые повышают тонус и эластичность кожи, увлажняют и улучшают межклеточный обмен.

Благодаря высокому содержанию особого соединения — фукоксантина, ламинария способствует потере веса и лимфодренажному эффекту.

Соль Охотского моря богата необходимыми для красоты кожи микроэлементами — йодом, магнием и кальцием. Благодаря морской соли кожа приобретает упругость и наполняется энергией морских глубин. Маленькие частички соли бережно отшелушивают кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите скраб на тело легкими массирующими движениями, смойте водой.

💧 УПАКОВКА

С упаковкой этого скраба я уже была знакома. Её достоинство — симпатичный дизайн, цвета сочетаются, на мой взгляд, очень красиво! Но это всё радует до того, как вы обнаружите главный недостаток этой красоты — непрактичность. Скраб упакован в полупрозрачный пакет из мягкого пластика, закрывающийся на зип-замок.

Поскольку герметично закрыть этот чудный замок сложно, я пересыпала скраб в пластиковую баночку с закручивающейся крышечкой. Ну или можно приспособиться и использовать зажимы... Не буду выделять это как большой минус, так как я уже была знакома с такой упаковкой, её недостатки меня не пугали.

На оборотной стороне упаковки присутствует информация от производителя.

💧 СОСТАВ

На всех сайтах состав указан коротко:

Дикая сахалинская ламинария, соль Охотского моря

А на самой упаковке мы находим вот такой состав:

Состав богат органическими экстрактами, что не может не радовать, ведь от продукта этого бренда ждёшь именно такого состава.

💧 АРОМАТ

Аромат этого скраба понравился мне намного больше, чем аромат скраба Sayan Jade, он свежий и приятный. Вызывает ассоциации с морским берегом и солёной водой.

На коже аромат держится несколько часов, на полотенце и одежде может сохраняться до нескольких дней.

💧 КОНСИСТЕНЦИЯ

Скраб рассыпчатый, но частички хорошо пропитаны маслом. Поэтому называть его сухим я бы не стала.

В текстуре скраба встречаются частички разного размера, в том числе крупные, но они не острые и не царапают даже чувствительную кожу.

💧 ЭФФЕКТ

Этот скраб отлично подходит для самомассажа, поскольку не требует приложения слишком больших усилий и позволяет как следует размять и почистить кожу от ороговевших частичек.

Скраб хорошо разглаживает и подтягивает кожу, как будто напитывает её.

После процедуры скрабирования кожа может быть красной, но никаких пощипываний я при этом не чувствовала. Кожа становится гладкой и нежной, на ней остаётся лёгкая масляная плёнка. Если Вам такое не нравится, советую не покупать этот скраб — знаю, что многие любят ощущение чистой до скрипа кожи. Но мне очень нравится, когда после скраба на коже остаётся масло, поэтому я осталась в полном восторге от этого продукта.

Справедливости ради отмечу, что масляная плёнка после использования этого скраба не такая обильная, как, например, поле скрабов Collistar или Thalgo. И остатки масла довольно быстро впитываются в кожу, не пачкая одежду и не создавая ощущение липкости.

💧 ГДЕ КУПИТЬ

Я покупала на OZON.

💧 ВЫВОДЫ 💧

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Скраб для тела Natura Siberica Blue Detox Водорослевый рекомендую к покупке!

Этот скраб понравился мне больше, чем "зеленый" Sayan Jade, хотя по эффекту он очень на него похож. Пачки это оскраба хватило лишь на 6 использований, но у меня уже лежит пакетик с "розовым" вулканическим скрабом из этой же линейки бренда. Буду пробовать и вскоре поделюсь своими впечатлениями и о нём.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы Wink

💧 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СКРАБЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ 💧

Скраб для тела Thalgo Island Body Scrub

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка на сахаре.

Скраб для тела The body shop Berry Bon Bon

Скраб для тела Collistar Firming Talasso-Scrub

Скраб для тела Collistar дренирующий

Скраб Riche Шоколад

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает кожу
  • Крупные частички
  • Не царапает
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хороший массаж
Недостатки
  • Упаковка
luba_anрекомендует