Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 11:27

полгода или более

Не так давно я писала отзыв на дренирующий скраб для тела Collistar Талассо (Anti-Acqua Talasso-Scrub), но та баночка уже закончилось и пользуясь сезонными скидками, я решила приобрести себе еще один скраб от этого бренда. Мой выбор пал на скраб для тела Collistar Firming Talasso-Scrub.

Расскажу про этот скраб и сравню его с предыдущим, поехали!! Smile

Объем: 700 г

Цена: 4800 руб ( без скидок, я покупала на 50% скидках за 2400 руб)

Производитель: Италия

Укрепляющий скраб для тела Talasso-Scrub Rassodante от специалистов компании COLLISTAR возвращает коже утраченные свойства эластичности и упругости, стимулируя процесс размножения фибробластов и деликатно удаляя ороговевшие микрочастицы с эпидермиса.

В обогащенный состав средства входят эфирные выжимки вишни, жожоба и морской водоросли, масляная эссенция зародышей пшеницы, смесь из красной гавайской и морской соли, а также порошок из перетертой вишневой косточки.

Упаковка: стандартная для этого бренда прозрачная пластиковая баночка с зеленой крышкой. Закрывается достаточно плотно.

Аромат: за что я сразу полюбила бренд Коллистар - так это за ароматы! Что у предыдущего скраба, что у этого аромат просто сказочный. Но если дренирующий скраб уносил нас в хвойный лес, но этот - в вишневый сад!

Аромат вишни очень сладкий, свежий, совсем не приторный. На коже остается долго!

От производителя:

В сочетании все ингредиенты скраба:

• очищают кожу от органических и химических загрязнений, способствуя сокращению диаметра пор;
  • устраняют участки ороговения и шелушения, восполняя дефицит влаги в клеточной матрице;
  • укрепляют эпидермис, возвращая ему утраченный тонус;
  • стимулируют метаболические процессы и скорость кровотока, активируя естественные регенеративные функции;
  • делают кожу мягкой и бархатистой, возвращая первозданное сияние молодости и упругость.

Укрепляющий скраб для тела Talasso-Scrub Rassodante от бренда COLLISTAR позволяет проводить спа-процедуру легкого пиллинга и дренажного массажа, не выходя из дома. Обладая нежной текстурой, средство буквально тает в руках. Подходит для всех типов кожи.

Состав очень радует большим количеством масел, которые увлажняют кожу и заботятся о ней!

Консистенция и текстура: скраб не очень грубый, можно даже сказать, что мягкий и нежный, использовать его - одно удовольствие! Скрабирующие частички не очень крупные. Перед использованием скраб нужно перемешать, так как масло обычно оказывается на поверхности.

Эффект: несмотря на нежную текстуру, скраб отлично справляется со своей задачей - задачей отшелушивания кожи. Благодаря наличию масла, после душа нет необходимости в использовании увлажняющего крема. В отличие от дренирующего скраба, этот не щиплет кожу даже при наличии небольших ранок или поле эпиляции.

Выводы:

Плюсы:

+ аромат

+ увлажняет кожу

+ хорошо скрабирует и отшелушивает

+ не щиплет кожу

Минусы:

- цена (опять же, советую покупать на скидках, тогда этот минус нивелируется)

Рекомендую скраб для тела Collistar Firming Talasso-Scrub от всей души!

Спасибо за внимание, буду рада вашим комментариям! Wink

Почитать мои отзывы на скрабы можно тут:

Скраб для тела Collistar Талассо дренирующий (Anti-Acqua Talasso-Scrub)

Скраб ORGANIC SHOP Малиновые сливки

Гель-скраб Pattrena

Скраб Helen Gold Fresh Body

Скраб Riche

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Безболезненно скрабирует
Недостатки
  • Дорогой
luba_anрекомендует
07.04.2018
Хороший скраб по описанию, но цена кусается!
07.04.2018
стоит ждать скидок))