Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 09:06

И снова мне хотелось бы поделиться впечатлениями о корме Natura Land, а конкретнее о полнорационном консервированном корме для взрослых кошек "Нежные кусочки из индейки в соусе для здоровой кожи и шерсти".

Natura Land Holistic - это натуральный беззерновой корм, обогащенный антиоксидантами, омега жирными кислотами, пробиотиками Юкка Шидигера и экстрактом корня цикория.

Общая информация:

Бренд: Natura Land

Страна изготовитель: Россия

Тип корма: Полнорационный консервированный

Вкус: Индейка

Вес: 85/420 грамм

Где купить: Wildberries, Ozon, ветеринарные магазины

Внешний вид:

Особенностью корма Natura Land является тот факт, что любой вкус можно приобрести в двух форматах - кто-то предпочтет жестяную банку весом 420 грамм, а кто-то 85-граммовый пауч.

В данном случае я приобрела в формате пауча.

Каждый вкус имеет свой цвет упаковки, в данном случае розовый. Дизайн неизменный - котик, преимущества.

На обратной стороне можно ознакомиться с составом и производителем.

Для удобства вскрытия на пауче имеется насечка, достаточно потянуть и будет котику счастье.При вскрытии пауча ясно ощущается аромат тушеного маса. Сами кусочкм аккуратные, не разваливаются, в достаточном количестве соуса.Соус имеет консистенцию жидкой сметаны.

Кусочки: более 85% мясных ингредиентов: индейка, печень индейки, шеи индейки и желудочки индейки (источники коллагена, минеральных веществ, витаминов), кожа индейки 5%, гороховая мука 4% (источник клетчатки), яичный порошок 2%, пивные дрожжи 2%, витаминно-минеральный комплекс 0,7%, масло зародышей пшеницы* 0,5%, льняное масло* 0,5%, таурин 0,2%, глюкозамин, хондроитин, вода питьевая;

Соус: бульон из индейки, DL-метионин (поддержание здоровья мочеполовой системы), ксилоза (источник энергии), экстракт Юкки Шидигера (улучшение пищеварения), натуральный загуститель.

*источники Омега-3 и Омега-6.

Ключевым ингредиентом выступают белки, полученные из животных источников, и я высоко ценю прозрачность производителя, указавшего конкретные использованные части индейки.

В составе также присутствует гороховая мука, являющаяся не просто источником пищевых волокон, но и растительного протеина.

В качестве источников полезных насыщенных и ненасыщенных жирных кислот добавлены рыбий жир, полученный из лосося, и масло льна.

Корм содержит адекватный уровень таурина – важной аминокислоты для кошек, что благоприятно сказывается на сердечно-сосудистой системе питомца.

Пивные дрожжи выполняют функцию источника витаминов группы B, необходимых для поддержания крепкого здоровья.

Дополнительным плюсом рецептуры является присутствие экстракта юкки Шидигера, способствующего снижению интенсивности неприятного запаха от отходов и выступающего в роли природного пребиотика.

Лично меня сосиав устраивает, я бы даже назвала его идеальным.

Впечатления:

Корм котику понравился сразу, он не стал отказываться и слушал всю порцию за раз до последней крошки.

Корм оказался довольно сытным, так как животное после не просит пищи до 5 часов.

Вообще я корм даю дважды в день, чередуя с другими вкусами линейки. В день кот съедает примерно 200-210 грамм исходя из своего веса.

Побочек корм у кота не вызвал, с жкт все нормально, неприятных ситуаций не возникло, стул не изменился.

Из положительных моментов я бы назвала изменение запаха испражнений, он стал менее выраженным. Плюс добавьте сюда хорошее настроение котика, изменение качества шерсти - она стала болен гладкой, блестящей и меньше выпадает. Для 8 лет котик просто в превосходной форме и я уверена, что заслуга и в питании тоже.

Как итог: идеальный состав - здоровый питомец!

5/5

О других вкусах линейки Natura Land можно прочитать тут и тут.

Достоинства
  • Состав
  • Цельные кусочки
  • Юкка Шидигера в составе
vikailjina_1рекомендует
По фото не наш корм.
Красивый котейка👍
02.04.2025
Хорошее настроение котика - самое главное))
02.04.2025
Котик есть с удовольствием, значит все нормально. Вообще конечно сложно животным корм подобрать.
Здоровья Вашему любимчику и всегда самых вкусных кормов) ❤️
Радует, когда корм положительно влияет на здоровье и внешний вид питомца!
Какая милейшая кииса
02.04.2025
Моей не угодишь, судя по отзыву можно попробовать взять
Милашка котик доволен 😌
02.04.2025
Главное, чтобы пушистому нравилось!
Приятного апетита котику!
02.04.2025
Не видел такой в магазинах)
Какая красивая коша
02.04.2025
Котейка супер. И корм выглядит прилично
Даже упаковка у этого корма выглядит крайне эстетично)