Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 21:34

Этот телефон просто находка! Изначально, когда выбирала телефон думала о Huawei, но случайно наткнулась на этот телефон. Долго думала брать или не брать, но с учетом того, что он продавался еще и со скидкой(за 11000), решила взять. И ни разу! (тьфу-тьфу-тьфу) не пожалела.

Внешний вид телефона очень радует, все очень строго, но изящно, нет ничего лишнего. Телефон очень хорошо лежит в моей руке. Но в нем есть и режим управления одной рукой. Сканер отпечатка пальца очень хорошо работает, никаких нареканий.

Отдельно хочу сказать про камеру! Мне лично она заменила полностью фотоаппарат, а уж по сравнению с моей мыльницой, дак вообще чудо. НО в движении фотографирует заметно хуже.

Очень удобный интерфейс, можно его полностью персонализировать. Я порылась в интернете и нашла КУЧУ интересных фишек, которые теперь использую.

Очень хорошо на нем идут игры. Я люблю Sonic ( этот тот самый еж, который бегает и собирает колечки))

ОСОБЕННО радует батарея. Когда я только купила его, она держалась легко 5 дней, правда я не очень много им пользовалась. Сейчас же, когда я накачала множество самых разных приложений и постоянно им пользуюсь(играю, пользуюсь полезными приложениями, слушаю музыку, сижу в интернете), т.е. он работает практически 24 часа в сутки, зарядки хватает на 2 дня, а иногда и на 3.

+доп. бонус - много памяти. Но если захочется карту памяти придется выбирать между ней и 2 сим-картой.

В общем, замечательный телефон, не пожалеете! У моей подруги айфон, и я с уверенностью могу сказать что мой телефон ни в чем ему не уступает

Достоинства
  • Большая батарея 4100 мАч
  • Дизайн
  • Сканер отпечатка пальцев
  • Цена
Недостатки
  • Немного греется корпус при длительном юзании
  • Приходится выбирать между картой памяти и 2 сим-ка
Евгения Andreevnaрекомендует
08.11.2016
"Я порылась в интернете и нашла КУЧУ интересных фишек, которые теперь использую." (с)

Евгения, здравствуйте! Поделитесь плиз про какие фишки идет речь?)) Недавно стала счастливой обладательницей этого же телефончика, с радостью воспользуюсь Вашими рекомендациями))