Добрый день! сегодня я хочу рассказать Вам о моём тональном средство, которое появилось у меня относительно недавно, но произвело на меня неизгладимое впечатление.
И так около двух месяцев назад я побежала в магазин за тональным кремом. Выбора было много, опыта использование таких кремов совсем мало. точнее совсем нет. так когда то по молодости лет в 15. сейчас мне 26 лет))
Вообщем побродила я среди полок. Присмотрелась к парочке тональных кремов различных фирм. Решила что куплю люмине и мейбелин для начала. после ещё взяла на заметку буржуа. И так по тестив парочку кремиков, я выбрала 11 тон. и не прогадала. у него какой то песочный под тон. и вообще мне показалось он хорошо сливается и подстраивается под кожу. Лицо он не желтит, нет этой ужасной рыжевизны, которые часто можно встретить в других тональных средствах. Лицо он отлично маскирует, но в тоже время он очень лёгкий! Он не замаскирует конечно огромные прыщи. но у меня таковых и нет, тьфу тьфу тьфу. Он освежит лицо и замаскирует мелкие недостатки кожи, неровности кожи, круги под глазами. даже шелушения он не подчёркивает. У меня комбинированная кожа и он к ней подходит. в Т зоне даже вечером лицо не блестит, выглядит матовым. очень естественно. Не создаёт эффекта маски. Вообщем о нём можно писать очень и очень долго. Петь ему оды)) Отвечу за себя, когда закончится мой первый тюбик этого тонального средства, я непременно куплю себе второе. Пока это моя любовь)
из возможных минусов для вас отмечу - нет SPF, не уверена что он устойчивый.
Он недорогой. Я попала под акцию кажется, т.к. купила его 237р. В магазине магнит-косметик.
Девушкам кто хочет более плотного покрытия он не подойдёт! Можете не тратить на него денег, это я говорю сразу. Вам лучше присмотреться к кремам (если масс маркета, а не люкса) то это Ревлон.
загрузила фото. они немного не чёткие. но как то сфокусироваться на креме совсем не получались. извините. на последнем фото видно, что крем идеально слился с кожей.