Купила данный тональный крем на пробу) Когда-то у меня был уже тональний от Lumine такой чёрный тюбик с зелёным))) Но как помнится, он подчёркивал сухую кожу лица, обладательницей которого я являюсь)
На первом фото голая кожа, на втором с тональником, на третьем припудрила немного пудрой
Итак, устойчивый тональный крем номер 8 (для светлокожих), безупречно ровный, естественный, сияющий тон кожи, это нам обещает производитель. Что же на деле?
Тюбик маленький, выдавливаю немного крема, жиденький (уже хорошо, не придётся втирать), наношу на лицо мезинчиком (как всегда), распределяется легко! Запах не резкий, вполне приятный! Цвет лица становится ровным, но без сияния, как например http://irecommend.ru/content/dlya-sukhoi-kozhi-da-...
Если кожа сухая, можно нанести любой увлажняющий крем, как основу) Тогда кожа будет выглядеть более свежо)
Вывод:
Для сухой и комбинированной кожи подойдёт, но не замаскирует серьёзные проблемы кожи, у кого есть. На кожу под глазами наношу два слоя крема( С консилерами пока не дружу)))