Опубликовано 10 Январь, 2015 - 20:44

Доброго времени суток!

Пока моя кожа не в очень хорошем состоянии, есть возможность показать наглядные фото насколько хорошо тональный крем справляется со своей работой.

Моя кожа на данный момент: сухая, есть постакне,черные точки и небольшие прыщики на лбу. Тон кожи неровный с покраснениями.

Производитель обещает безупречно ровный, естественный, сияющий тон кожи. Что получается на самом деле: тон кожи выравнивает, как будто немного подсвечивает. Зимой от отсутствия солнца моя кожа приобрела какой то земельный оттенок. Этот тональный крем отлично это маскирует мой земельный оттенок кожи. Все покрансения кожи он так же убрал, но с постакне не совсем справился, явную красноту, конечно, убрал, но розоватые пятнышки все равно видно. Но это не беда, корректор полностью убирет эти несовершенства. Держится тональный крем достаточно хорошо. На моей сухой коже держится весь день. Сухую кожу не сушит и не стягивает.

У этого тонального крема есть один большой минус: он ложится далеко не на все дневные крема. ОН просто скатывается и совершенно не остается на коже!!! У меня он отлично лег только на один мой дневной крем! Он хорошо подружился с кремом для сухой и очень сухой кожи "Живительное увлажнение" от Гарньер. С этим кремом он ложится идеально ровным слоем, не скатываясь и не собираясь в складках.

Название: Устойчивый тональный крем для всех типов кожи от Люмене

Оценка:4

Рекомендую!

Mrs.Bezmagaрекомендует
10.01.2015
Спасибо за отзыв, я часто присматривалась к нему, но брала проверенный.