Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 01:37

Купила данный тональный крем в прошлом году и скорее всего буду покупать его снова. Особенно он мне нравится соотношением цены и качества. Тюбик очень тонкий и маленький, его удобно носить с собой, но при этом 30 миллилитров хватает на очень долго, так как сама тональная основа очень легко наносится и использования нужно небольшое количество средства.

Огромный плюс, что тональный крем не создает эффект маски на лице, его почти не видно, но при этом тон кожи становится очень ровным и скрывается большинство видимых недостатков и дефектов кожи. Крем не пахнет парфюмом, имеет натуральный запах, немного химозный, но не неприятный и на коже полностью исчезает.

После применения кожа лица становится очень гладкой, но при этом выглядит максимально естественно. Самое главное данный крем долго не начинает давать жирный блеск, явно есть контроль жирности кожи. Тональная основа держится весь день и не нуждается в корректировке долгое время. Так что, заслуженно ставлю 5 звездочек и советую как малобюджетный тональный крем хорошего качества.

Достоинства
  • Красивый цвет лица
  • Легко наносится
  • Не ощутим на лице
  • Не пачкает одежду
  • Не создаёт эффект маски
  • Нежная текстура
  • Одного тюбика хватит на весь сезон
  • Сочетает низкую цену с хорошим качеством
  • Увлажняет-защищает
  • Устойчивый
Недостатки
  • Не матирует
ТатьянаДамайнрекомендует
02.12.2014
Люблю Люмене, такой крем еще не пробовала, заинтересовали 😉
ТатьянаДамайн, хорошо что вам подошло, а я вот с люмине не очень подружилась,но у меня другой крем
AnnaS, вроде цена доступная, можно и попробовать:)
Роза_Викторовна, да уж тональные кремы не так то просто подобрать, не всем все подходит. 😊