Всем доброго дня!
Больше всего в декоративной косметике я люблю консилеры, тональные кремы (флюиды) и туши для ресниц. Ровная кожа всегда смотрится красиво. И как же здорово, что есть такие средства, которые помогают избавится от несовершенств.
У меня комбинированный тип кожи. Т-зона жирная, щеки нормальные, шелушений практически не бывает.
Как и почему я выбрала для себя тональный от Shiseido Synchro skin Lasting Liquid Foundation? Очень просто, мне его подобрала консультант в магазине "Летуаль" и попала в яблочко:) Очень редко так бывает, я вообще больше люблю сама себе подбирать косметику, но тут получилось так.
У меня оттенок Rose1, который подходит к моему оттенку кожи, один самых светлых в линейке. Наверное это первый тональный крем, который так идеально подошел мне по оттенку. Он не желтит, не выбеливает, уходит в розовинку. Но конечно тон нужно смотреть и подбирать индивидуально под себя.
Теперь про сами характеристики тонального крема Shiseido:
+Текстура у крема жидкая. Распределяется по коже хорошо. Но перед применением тон нужно взболтать. А так же я всегда наношу тональный на подготовленную к макияжу кожу.
+ Распределяется тон отлично как спонжем, кистью, так и пальчиками. Мне кстати нравится, именно этот тон, распределять пальчиками.
+ Очень стойкий. Наношу его утром, смываю почти перед сном, а тон на месте и кожа с ним выглядит достойно к концу дня. Использую его соло, пудру не наношу.
+ Смотрится на коже как своя кожа, только лучше.
+ Скрывает красноту, мелкие недостатки отлично.
+ В складочки, морщинки не забивается, поры не закупоривает.
+ В составе своем имеет ухаживающие компоненты. Так же радует наличие солнцезащитного фактора spf 20.
+ Финиш матовый, но не на глухо, смотрится всё очень естественно.
+ Конечно же этот тональный подойдет больше девушкам с жирным и комбинированным типом кожи.
+ Также хочется отметить приятный ненавязчивый аромат у тона.
Ну и фото до и после нанесения тонального крема:
Конечно цена у тональных Shisedo высокая, около 3500 рублей без всех скидок. Но я люксовую косметику всегда покупаю на скидках, так как не вижу смысла переплачивать:)
Вывод: тональный Shiseido Synchro skin Lasting Liquid Foundation мне очень понравился. Моей коже он подошел и я довольна:) обязательно буду его повторять когда закончится. Так как очень трудно мне было найти тон, который бы в течение рабочего дня выглядел достойно.
Всем отличного настроения и приятных покупок!:)