С ТМ The SAEM я начала знакомиться не так давно, но уже полностью влюбилась в их средства и поняла, что не даром эту ТМ так любят и ценят многие девушки, особенно кореянки!
Линейка Urban Eco Harakeke, пожалуй, самая распространенная у The SAEM, появилась она несколько лет назад и в данный момент уже есть усиленная линейка с приставкой "Root". Надеюсь, эту линейку еще не скоро уберут с производства, а наоборот, будут делать новые средства, потому что я и дальше собираюсь покупать именно эту продукцию!
Покупала в любимом ИМ JOLSE
Серия косметических средств The Saem Urban Eco Harakeke на основе чистого экстракта новозеландского льна является уникальной разработкой компании The Saem.
ТОНЕР НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА НОВОЗЕЛАНДСКОГО ЛЬНА THE SAEM URBAN ECO HARAKEKE TONER
О средстве в общем:
Питательный тонер для лица The Saem Urban Eco Harakeke Toner при изготовлении которого вместо воды используется натуральный экстракт льна Harakeke, произрастающего в Новой Зеландии. Создан для предварительно увлажнения, тонизирования кожи. Работает как проводник для активных действующих компонентов увлажняющих средств, используемых после тонера.
Выглядит вся линейка очень круто и стильно, веет природой и натуральностью, я не устану это повторять 😊
Красивый темно-зеленый пластик, при разном освещении разный оттенок, вполне себе прозрачный, поэтому расход средства можно уловить. Колпачок тоже сделан из пластика
Коробочка огромная, места занимает много, поэтому сфоткала да выбросила 😂 На ней есть всё описание тонера на корейском и основная информация на английском языках
Дозатор в этом тонере - любовь! Просто ну очень хочется, чтобы все производители делали такие дозаторы и заботились о сохранности и чистоте продукта, ведь именно "помпа" не дает попасть всякой бяке и рукам в баночку или флакон.
Нажимается очень легко, удобно, не плюется средством, палец с него не соскальзывает. Самой приятно пользоваться, чувствуется и качество, и удобство, и забота о потребителях!
Состав тонера огромный, наполнен полезными компонентами и экстрактами
Самый главный компонент, на котором основана вся линейка Urban Eco Harakeke - Экстракт новозеландского льна Harakeke
Cхож с Алоэ Вера, он прекрасно увлажняет кожу, насыщает полезными микроэлементами, а также служит ранозаживляющим средством, защищает кожу от воспалений, но не сушит ее, тонизирует и увлажняет.
Далее идет активный компонент, который только сейчас стал более известным, с ним средств становится всё больше - Экстракт мёда мануки
Питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.
Любимый многими антисептик, средство от акне - Экстракт календулы
Очищает и отбеливает кожу. Летом защищает от ожогов, зимой от переохлаждения и шелушений. Оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.
Экстракт корня эхинацеи узколистной
Укрепляет местный иммунитет в клетках кожи, способствует улучшению цвета лица, делает кожу упругой и здоровой.
Помимо этих компонентов в составе присутствуют еще :
Ромашка, лаванда, фрезия, монарда, мята перечная, портулак
Аромат у средства парфюмерный, но свежий и природный, я бы с удовольствием купила такой парфюм)) хочется слушать его вечно. Никому не надоест, уверена. К сожалению, на коже не задерживается, зато как освежает!!!
Имеет прозрачный цвет и прикольную желеобразную гелиевую консистенцию. Настолько густой тонер я встретила впервые, это больше реально похоже на Soothing gel , которые так известны на основе алоэ, огурца, бамбука, арбуза и прочего. Представлю фото двух тонеров слева - герой отзыва Urban Eco Harakeke Toner , а справа - Urban Eco Harakeke ROOT Toner из усиленной версии. Видно, как они отличаются друг от друга по консистенции. Герой отзыва густой и выглядит как желе, а Root жидкий, как и большинство тонеров и быстро растекается
Я люблю эту консистенцию, она до жути приятная и удобная, можно нанести на все лицо сразу и потом массировать, ничего никуда не утечет
✅Сразу скажу, начитавшись отзывов, обзоров про этот тонер, я возложила на него большие надежды, так как он по описанию - реально то, что нужно моей коже.
Моя кожа
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и черные точки
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
✔Как я его использую:
По утрам и вечерам после умывания, как первый этап ухода. Сейчас стоят очень жаркие деньки до +30, поэтому вообще не хочется ничего плотного и тяжелого наносить на кожу, особенно, если сижу дома. Прекрасно работает соло. На все лицо хватает трех нажатий на дозатор - два на щеки, один на лоб
✔Выравнивание тона кожи
Шикарный быстрый эффект, если это касается тусклой и немного покрасневшей кожи с утра. Наношу, жду пару минут и кожа преображается. Сразу цвет лица становится красивый, ровный и свежий.
При использовании каждый день на протяжении трех недель краснота с купероза ушла (имеется на щеках и на носу в маленьком объеме), после масок она менее явная. Общий тон кожи стал светлее и ровнее
✔Тонизирует кожу
Отлично завершает этапы умывания и освежает, подготавливает к нанесению других средств, дает им более быстрое и легкое распределение и впитывание
✔Увлажняет кожу
Дааа, это очень крутой и мощный эффект. Я не ожидала этого от тонера, но здесь эффект явно присутствует и после умывания никуда не девается, особенно при ежедневном использовании . Кожа мягкая, никакой стянутости на протяжении всего дня, даже если нанесен только тонер. Шелушения сглаживает, поэтому перед мейком стала использовать этот тонер.
✔На воспаления действует положительно, новых не возникло за период использования, а старые немного заживляет, самое главное - не дает коже вокруг прыща начать шелушиться и облезать от мази и антисептиков. На угри никак не действует. Поры не забивает
✔Наносила также и на сгоревшие плечи, крутой охлаждающий и успокаивающий эффект, подобно soothing gel
✔При распределении превращается в очень жиденький, впитывается моментально
✔Имеет обалденный аромат
✔Стоимость=качество=расход
✔Подойдет любому типу кожи с любой проблемой
Тонер рекомендую и буду покупать его дальше!
Буду благодарна, если напишете, какие сыворотки или масла для лица пробовали от The SAEM, возможно, из серии Urban Eco Harakeke или Urban Eco Waratah! 😊