Опубликовано 5 Июль, 2015 - 16:06
Идеальный тоник для сухой кожи.
Достоинства
- - увлажняет кожу
- Не оставляет липкий налет
- Очищает кожу
O_beybaрекомендует
Интересный тоник, надо будет у нас в Украине его поискать. Хорошее сочетание: увлажнение и нет липкости!
Светик, у меня тоже тоник от этой фирмы ( только для жирной и проблемной кожи) самый любимый.
Вот реально их всех опробованных ранее он наилучший. Пользуюсь уже несколько месяцев и точно знаю, что когда закончится куплю еще!
кожа красивая ❤️ думаю классный тоник, для жирной кожи уже два флакона использовала в свое время, надо повторить) ноги при открытии флакона точно не поломать)
tanserb, надеюсь, что и вам понравится этот тоник.
Анюта, вот и у меня этот любимый стал. Много хороших средств они выпускают.
Ushka-Nadjushka, 😁 ржу сижу. Уже исправила, спасибочки.
Анюта, вот и у меня этот любимый стал. Много хороших средств они выпускают.
Ushka-Nadjushka, 😁 ржу сижу. Уже исправила, спасибочки.
Очень приятный тоник. Кожа- красивая 😊 Эколаб у меня в списке хотелок хочется попробовать и для волос и для кожи.
Да, тоники хорошие у них. У меня тоже был, но другой. И тоже иногда крем не хотелось наносить после него. Сейчас у меня Байкал Хербалс, скоро закончу, также отличный. 😊
Пока от этой марки мало что пробовала. Значит, хороший тоник, может попробую как-нибудь, когда мои закончатся и когда он попадется в магазине. Специально искать конечно не стану.
Видела у нас в продаже эту марку. Такой чудесный тоник с удовольствием бы попробовала. 😊
Обожаю "Эколаб".У них хорошая и качественная продукция.Спасибо за интересный отзыв:)