Опубликовано 5 Июль, 2015 - 16:06

Всем привет.

Марка Ecolab у меня в почете. Уже перепробовала много их средств для лица, тела и волос. Сейчас напишу про любимый тоник для сухой и чувствительной кожи.

Цена 150 рублей. Можно купить в магазине Подружка, Ситимаркет, а еще видела средства от Эколаб в магазине Фамилия.

Объем 200 мл.

От производителя:

Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
Активные ингредиенты: экстракт родиолы розовой, органическое масло миндаля, гиалуроновая кислота, масло шиповника.
- Экстракт родиолы розовой эффективно омолаживает кожу и замедляет старение, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, разглаживает морщины, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует восстановлению физиологических свойств кожи.
- Органическое масло миндаля. Способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение, освежает и тонизирует кожу.

Упаковка из пластика, не хлипкая.

Крышка диск-топ, очень удобная. Открывается/закрывается плотно, но не переживайте, при открытии ногти точно не сломаете 😊

Цвет прозрачный с легким бежево-розовым оттенком.

Аромат легкий, нежный, цветочный. Лично мне кажется, что он немного мыльный. К аромату у меня претензий нет, хотя, я очень чувствительная к таким делам )))

Действие: тоник просто отлично увлажняет кожу, но при этом совсем не липкий.

Наношу после снятия макияжа и перед нанесением крема. А если честно, то иногда и крем не хочется наносить после этого тоника, когда уж очень жарко на улице.

Тоник удаляет частички пыли и косметики, которые остаются после обычного умывания.

Пользуюсь этим тоником каждый день в течение месяца. Никаких высыпаний на коже у меня от этого тоника нет, даже наоборот, кожа стала как вроде чище на вид. Поэтому с удовольствием повторю покупку.

Тип кожи: то нормальный, то смешанный, всё зависит от погоды. Чаще всего щеки сухие, особенно после того как умылась.

Желаю всем только удачных покупок!!!

Достоинства
  • - увлажняет кожу
  • Не оставляет липкий налет
  • Очищает кожу
O_beybaрекомендует
05.07.2015
Интересный тоник, надо будет у нас в Украине его поискать. Хорошее сочетание: увлажнение и нет липкости!
Светик, у меня тоже тоник от этой фирмы ( только для жирной и проблемной кожи) самый любимый.
Вот реально их всех опробованных ранее он наилучший. Пользуюсь уже несколько месяцев и точно знаю, что когда закончится куплю еще!
05.07.2015
кожа красивая ❤️ думаю классный тоник, для жирной кожи уже два флакона использовала в свое время, надо повторить) ноги при открытии флакона точно не поломать)
05.07.2015
tanserb, надеюсь, что и вам понравится этот тоник.
Анюта, вот и у меня этот любимый стал. Много хороших средств они выпускают.
Ushka-Nadjushka, 😁 ржу сижу. Уже исправила, спасибочки.
05.07.2015
Очень приятный тоник. Кожа- красивая 😊 Эколаб у меня в списке хотелок хочется попробовать и для волос и для кожи.
05.07.2015
Тоники с гиалуронкой - это просто чудодейственный элексир!
05.07.2015
Да, тоники хорошие у них. У меня тоже был, но другой. И тоже иногда крем не хотелось наносить после него. Сейчас у меня Байкал Хербалс, скоро закончу, также отличный. 😊
06.07.2015
Пока от этой марки мало что пробовала. Значит, хороший тоник, может попробую как-нибудь, когда мои закончатся и когда он попадется в магазине. Специально искать конечно не стану.
10.07.2015
Средства от Ecolab мне нравятся, надо будет тоник попробовать!
14.07.2015
Видела у нас в продаже эту марку. Такой чудесный тоник с удовольствием бы попробовала. 😊
12.08.2015
Девушки, огромное всем спасибо за комментарии и оценки.
Рада быть полезной.
Обожаю "Эколаб".У них хорошая и качественная продукция.Спасибо за интересный отзыв:)
02.10.2015
Катюш, спасибо. 😊