Опубликовано 4 Январь, 2020 - 01:44

Купила уже вторую банку.

Моя кожа: чувствительная, склонная к акне.

Состав тонера

Я не химик, но достойный состав от плохого отличить могу. Для увлажнения кожи по рекомендациям моего дерматолога предпочитаю в составе наличие мочевины как главного действующего компонента. Так же большим плюсом является наличие пантелона и экстракта алое.

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Centaurea Cyanus Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Aureabasidium Pullulans Ferment, Butylene Glycol, Glycerin, Maris Sal, Propylene Glycol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Silica, Hydroxyethylcellulose, Sodium Acetate, Cellulose, Polysorbate 20, Parfum, Citric Acid, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, CI 42090, CI 19140.

Те, у кого есть проблемы с пигментацией кожи, пятнами постакне, жирностью кожи, оценят присутствие в составе ниацинамида.

Эффект

Мощное увлажнение без липкости. Летом могла использовать даже без увлажняющего крема.

Есть всего один недостаток: присутствует аромат. Хотя 99% тонеров на рынке тоже содержат парфюм. Коже это ненужно. Потенциальный раздражающий фактор.

Цена

Я покупала примерно за 4$ (90-100 грн). Из всех тонеров, которые я пробовала и видела на рынке, это лучшее соотношение цена/качество.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Отличная цена
  • Отлично увлажняет
  • Состав
  • Хороший дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Присутствует парфюм
Anastasiia737рекомендует