Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 07:19

Сразу скажу, что купила ее, не читая отзывы, и только потому, что она была со скидкой, а мне очень хотелось купить ну хоть что-нибудь, как это часто бывает у девочек, и на руке она мне очень понравилась. Не думала, что вообще изменю своей любимой La Prairie Cellular Treatment Loose Powder, которой я пользуюсь уже много лет, но мне захотелось чего-то менее плотного, а еще наконец появилась возможность попробовать минеральную пудру.

Сразу начну с минусов. Пластиковая коробочка, очень неудачно расположенное зеркало и просто ужасная кисть. Хочется переложить содержимое во что-то более удобное была бы рассыпчатой, давно бы так и сделала. Второй минус заключается в том, что она сильно пылит, и все это выглядит несколько неопрятно, и, конечно, жалко переводить продукт.

Переходим к плюсам. Я - белоснежка и всегда беру самые светлые тона. На мою кожу эта пудра легла идеально: получился тот самый нужный очень светлый беж, который не выбеливает, не желтит и не розовит кожу. Она отлично матирует легкие покраснения и неоднородность цвета, добавляя умеренное сияние. Шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Отличная пудра на каждый день. Мне очень нравится.

К этой пудре идеально подошла кисть MAC из одного из рождественских наборов:

До:

После:

На фото пудры совсем не видно, но тон выровнялся. То, что мне и было нужно.

Наношу ее через некоторое время после стандартного ухода. Не вижу смысла использовать ее с базой или тональным - пропадает тот самый эффект легкости. Обязательно нужно время на усадку. Держится отлично весь день, к вечеру могу подправить макияж матирующими салфетками, и то это не всегда нужно. Интересно, как будет вести себя летом.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Доступная цена
  • Минеральная
  • Не ощущается на лице
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Неудобное зеркало
  • Плохая кисть
  • Пылит
Ji-jiрекомендует