Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 09:43

Всем доброго времени суток!!! В октябре 2014 года мы с мужем приобрели данную модель коляски Roan Marita! Изначательно очень хотела коляску zippy! Мне очень нравилась модель этой коляски, но придя в магазин, я увидела коляску хиппи, она показалась мне дороговатой на тот момент 17200руб! Плюс ко всему продавец-консультант сказала, что на зиму эти коляски не очень удобны, т,к, у них спереди два колёса маленьких и сзади два колеса больше, и получается 4 колеи, а это не удобно! Далее мне приглянулась коляска Roan Marita 2 в 1,прежде всего потому мне понравился её сине-белый цвет! У неё большие колёса, а в преддверии зимы, это очень актуально! Но вот вес 15 кг меня очень смущал! Коляска состоит из съемной люльки и "прогулки", корпус металлический! В итоге мы остановились на ней! Цена 15 000.

Наступила зима, несколько раз были снегопады , и могу сказать что с ней я проходила практически везде, даже там где дороги были не очень хорошо расчищены!По поводу веса могу сказать, что во- первых, я привыкла и она уже не кажется мне такой тяжёлой как в магазине! А во-вторых, это как один из вариантов для того чтобы привести себя в форму после родов! При спускании с лестницы в подъезде очень хорошо тренируются руки, спина, пресс!

К достоинствам могу отнести то, что у коляски хорошая амортизация, она не кажется "деревянной"! Где то через месяц появился скрип, муж сказал, что это колёса, поэтому он их снял, смазал и теперь у нас все четко!

К недостаткам могу отнести тот факт, что в неё задувает ветер, слишком широкое " окошко". Я считаю, что производителю нужно было бы доработать этот момент!

Прогулочный блок пока ещё не пробовала, мы ещё маленькие, и не сидим, но я обязательно добавлю отзыв о прогулочном блоке

Достоинства
  • Аммортизация
  • Вместительная люлька.
  • Красивая
  • Отличные колеса
  • Удобная
  • Хорошее сочетание цена-качество
nadya murрекомендует