С маркой crocs я была знакома поверхностно. Однажды, зайда в бутик этой марки - я ужаснулась, увидев огромные галоши в дырочку по сумасшедшей цене. Но прошло время. У меня появился ребёнок и встал вопрос о покупке качественной обуви, которая будет идеально подходить для летней прогулки, поездки на пляж в жаркую погоду. И вот, я снова в фирменном магазине Crocs - выбор значительно больше и модели выглядят весьма привлекательно. Выбор пал на сандалии с фиксирующей липучкой яркого голубого цвета. Они прекрасны!:)
Вид сверху.
Фиксирующие липучки. Не отклеиваются, даже если каждый день купаться в сандалях.
Вид сзади. Фирменный логотип.
Красота.
Массажные точечки, соприкасающиеся со стопой ребёнка.
- легкие (в отличие от профилактической кожаной обуви на лето);
- яркие, красивые;
- на внутренней стороне (стельке) имеются пупырышки, нежно массирующие стопу при ходьбе;
- сделаны из материала, который легко мыть;
- быстро сохнут (идеальны для пляжа как песочного, так и галичного);
- не натирают даже при длительных прогулках;
- их можно украсить специальными значками, которые надежно фиксируются в дырочках изделия (стоит прикрепить новое украшение и окружающие думают, что у вас новые сандалии);
- износостойкие (долго не теряют товарный вид, даже при интенсивной каждодневной носке);
Сандалии Crocs - наша идеальная обувь для лета. Размер с 10 (17,5 см по стельке) соответсвует размеру 27 (мой ребёнок носил в возрасте 2,5 лет). На следущее лето купила такие же в идеальном состоянии на авито за 1000 рублей. Эти также были благополучно проданы в течении недели.
Рекомендую к покупке всем, кто не имеет проблем с ногами (плоскостопия). Особенно актуальна обувь для пляжного отдыха.
Мне нравятся некоторые модели Крокс, у самой есть балетки этой фирмы (правда, не очень удачные). А вот детям меня жаба давит их покупать 😁 Из ЭВА тоже самое - и прочность, и лёгкость, и массирующие пупырышки 😁 Только вот внешне у Крокс больше разнообразия - много симпатичных моделей, но я только сабо для пляжа детям беру из подобного материала. А сабо похожи у всех фирм
Сабо брала из эва за год до этого приобретения - не понравилось. Именно форма сабо неудобна для моего ребёнка-сваливаются. Цена на обувь действительно малопривлекательна. Поэтому я ищу варианты б/у в идеальном состоянии за меньшие деньги.
Ваш ответ мне не совсем понятен) Длина стельки -16.6? А длина подошвы ( снизу) 17.5? Длина подошвы в этом случае, думаю, никому не интересна...То есть подойдет на ножку 16-16.5 см? Мне просто купить надо.
Нужно померить стопу ребёнка. Если она равна 16,6, то размер с 10 подойдёт. Внутренний размер (по стельке) равен 17,5 см, то есть будет запас в в 0,9 см и ребёнку будет комфортно и поносить сможет, пока нога не вырастит. Если длина стопы ребёнка будет больше, то они будут впритык...
Спасибо) я так понимаю, вся загвоздка заключается в том, что стелька загнута вверх, как будто имеет борта...И поэтому непонятно было, включать эти борта в размер стельки или нет. Я думала не включать, а Вы включаете) У сына сейчас 16.5 см нога, когда стоит. К лету и за лето вырастет на 5 мм. Нам лучше все-таки С10 брать или С11?
Я поняла в чем дело, почему все указывают разные размеры стелек. Сегодня зашла в магазин Crocs и обнвружила, что такие же зеленые сандали крокс 2016 года размера С10 -17.2 см по стельке. А розовые такие же, но 2017 года -16.7 см по стельке! Мне сам продавец сказал, что они из года в год корректируют длину стельки