Опубликовано 29 Март, 2017 - 11:28

CC Cream LUXVISAGE Active complex

Гуляла по магазину и просто не прошла мимо.. не знаю почему, наверное потому что я в этом отделе с косметикой бываю часто, а фирму LUXVISAGE увидела впервые... Ну и давно хотела попробовать СС-крем.. а тут еще такая цена, в общем это судьба)) И редко я бываю так рада приобретенному средству.

Кстати я как дурочка стояла с телефоном возле стенда с косметикой Luxvisage и смотрела отзывы на irecommend.. потому-что не могла понять почему раньше не читала об этой косметике или читала и забыла?? Отзывы на этот крем только положительные, что редко бывает. Всегда должен быть хоть один с громким названием типа "Не пользуйтесь этим! Или Разбор полетов!", но пока нет)

Благодаря легкой текстуре CC-кремы более универсальны. Если BB-кремы считаются тяжелой артиллерией для тех случаев, когда действительно есть, что скрывать, то CC-кремы подходят для ежедневного использования. Они не забиваю поры, не создают эффект пленки на лице, кожа под ними дышит.

Итак что я знаю о СС кремах так это то, что он должен быть легким, не плохо выравнивать цвет лица, а так же более приятен коже чем тональный крем. И именно в этом случае так и есть!

Всего у данного СС-крема 3 оттенка.

Мой оттенок 01 Nude самый светлый из трех.

Цена 329 рублей (Можно найти дешевле! Я купила не в самом дешевом отделе.. Но в любом случае цена бюджетная.)

Объем 30 мл.

Моя кожа:

Я не совсем понимаю какая она. Но считаю её комбинированной. Она склонна к сухости в холодные временна года, но Т-зона в течении дня начинает блестеть, так же есть черные точки. И вылазит пара прыщиков раз в месяц. Если тональный крем не лучший и перед его нанесением не сделать все правильно(тоник+крем и может еще флюид или сыворотку) то Т-зона превращается в жирный блинчик и все провалится в поры... или даже поплывет.

Впечатления от применения:

Обязательно нужно наносить на крем который будет основой.

В поры не забивается, шелушения не выделяет, ложится тонким легким слоем. Скрывает легкие покраснения. При нанесении очень приятен такое ощущение что наносишь на лицо увлажняющий гель, на лице совсем не чувствуется! На лето просто идеален! Но все же это легкое покрытия, девушкам с явными недостатками кожи не пойдет. А так же врятли подойдет девушкам с жирной кожей.

Т-зона в блинчик у меня не превратилась и это очень радует) немножко заблестел нос к обеду, но совсем чуть-чуть все аккуратно исправила салфеткой.

Аромат слишком придирчивым может не понравится, но после нанесения он не чувствуется.

Так же радует отличная стойкость! До вечера ничего не поплыло!

Не могу сказать про остальные оттенки, но мой не желтит! Для моей коже идеален и хорошо под нее подстраивается. Но может быть куплю еще и потемней т.к. летом буду загорелой. И терпеть не могу когда лицо белое тело темное и наоборот..

Единственный минус для меня это отсутствие дозатора, крем жидкий и может вытекать в крышку, стараюсь закрывать вверх носиком, что-бы не вылить..

До и после:

Не смотрите в мои грустные глаза, утро и я хочу спать)

Я очень довольна покупкой! За такую цену такое отличное средство, даже теперь "жаба давит" зачем я купила недавно два тональных крема.. они теперь меня не устраивают хоть тройки им в отзывах ставь, после того как попробовала такое комфортное для меня средство)

Спасибо за внимание! Крем рекомендую однозначно! Как легкое, комфортное средство особенно на лето для выравнивания тона кожи)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Защищает от солнца!!!
  • Имеет хороший серый подтон
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Скрывает покраснения
  • Стойкость
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
СВОЯнастярекомендует
29.03.2017
ЛюксВизаж вообще фирма неплохая в плане тональных средств.У меня консиллер от них имеется
По поводу прочтения отзывов в магазине..Я такая же.Айрек уберег от многих никчемных покупок.
29.03.2017
Очень неплохо лег на кожу.
Отличный крем!
Отличный ББ крем , понравился 😊
Хорошо так маскирует. Я вот ещё ни разу не пользовалась СС кремами. 😎
29.03.2017
крем лег отлично, ну все в нем понравилось 😊
Покрытие очень хорошее и ровное. Классный бюджетный СС 😊
как же жизненно)
Прекрасный результат, а ведь на руке выглядел темным,
но очень хорошо подошел Вам.
29.03.2017
Этот CC крем очень преображает! До и после - вместо тысячи слов) За таким покрытием грусть не видна)
Но люблю в таких продуктах хотя бы длинные носики
29.03.2017
Маскировка отличная, мне показалась, что текстура плотная у крема, но все равно нужно будет присмотреться к нему)
29.03.2017
Давно в поиске идеально сс крема, обязательно попробую 😊
На лице смотрится так естественно, очень неплохой СС крем 😊
29.03.2017
Результат отличный! и главное бюджетный!
29.03.2017
маскирует недостатки так хорошо, мне бы подошел 😉
30.03.2017
я все никак не могу добраться до этой марки
30.03.2017
Какой классный крем. Надо и мне такой присмотреть
30.03.2017
Спасибо за наводку! Судя по Вашему описанию этого крема, мне он тоже отлично подойдет на лето)) бибик Belita Young, правда, меня вполне устраивает, только вот так хочется что-то новенькое пробовать)))) ???
У нас такую марку не встречала. Гоняться не хочу 😊
30.03.2017
я бы с радостью попробовала что то подобное 😊
Надо попробовать. Я купила помаду и карандаш для губ этой марки. Всё понравилось! Думаю и этот СС крем я оценю по достоинству.
30.03.2017
Эффект на коже хороший, сам крем бюджетный, может и попробую 😊
и у меня так бывает 😁
тоже не пробовала (как ты до покупки этого сс) ничего из этой марки, хоть и видела в магазинах
30.03.2017
Ого..какой замечательный крем по действию, цена более чем бюджетная) надо присмотреться к нему 😊
31.03.2017
оттенок добротный) и покрытие понравилось, кожа становится идеальной, тон очень ровный)
Результат впечатляет!
Хорошо выравнял и замаскировал, стоит попробовать 😉
31.03.2017
Познакомилась с ним не так давно, очень крутой
01.04.2017
Начиталась отзывов на этот сс крем, теперь и я хочу его попробовать, если подойдёт то кучу денег буду экономить)) надеюсь у нас его продают
01.04.2017
Вам идёт 😊 хороша когда тон способен помочь, вот у меня всё наоборот...
02.04.2017
У вас смотрится здорово ))) но я пока не готова от тоналок отказаться 😊
02.04.2017
У меня был такой СС-шник прошлым летом. Да, на сезон весна-лето-самое то. 😉
06.04.2017
как раз ищу, что-то похожее)