Бронзирующая пудра Pupa 4 sun bronzing powder spf15 номер №02 покорила меня изначально своим разнообразным содержанием оттенков. Считаю четверку цветов расположенную таким образом самую удачную по дизайну, в плане расположения и в плане нанесения. Удобно набирать, удобно варьировать интенсивность цвета.
По текстуре пудра достаточно плотная, но набирается на кисть легко, не пылит, цвет передается просто отлично. Оттенки все преимущественно теплые, отличаются насыщенностью, что позволяет найти свой оптимальный цвет загара. В упаковке имеется руководство по использованию, производитель предлагает наносить ее круговыми движениями.
Упаковка эргономичная, достаточна удобная, с большим зеркалом, дизайн также на высоте.
Вес 14 г хватит надолго с учетом того что расход и правда минимально заметный.
Не может не радовать присутствие достаточно приличного SPF фактора защиты, дополнительная защита от вредного UV воздействия никак не помешает.
По поводу стойкости, поясню сразу что кожа моя комбинированная, съедает неумолимо все и блестит уже через пару часов, особенно в жаркий период или при перепадах температуры. Эта пудра держится на мне более 4 часов, а в течении дня сохраняется этот приятный отлив загара. Ничего не могу сказать я этим вполне довольна.
Еще один ее плюс, это матовый финиш, особенно на лето, особенно на комбинированной коже как моя получаешь самый нужный эффект.
Очередная приятность это запах, тонкий, не навязчивый, запах молочного шоколада. Создается впечатление что это очень дорогой продукт продуманный до мелочей. Своих денег она точно стоит, покупала за 650 рублей, хотя в остальных магазинах она уже больше 1000.
Рекомендую попробовать, думаю девушкам с теплыми оттенками кожи должна подойти безоговорочно.