В предверии зимы очень хочу посоветовать вам один замечательный крем.
Выбрала я его за наличие в составе керамидов и мягкой кислоты PHA.
Состав⬇️
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Sorbitan Olivate, Vinyl Dimethicone, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polyisobutene, Carbomer,, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ceramide NP, Phytosteryl/octyldodecyl, Lauroyl Glutamate, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Disodium EDTA, Trideceth-10, Limnanthes, Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sodium Lauroyl Lactylate, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Maltobionic Acid, Ceramide EOP.
Впечатление⬇️
Крем средней густоты, белый, без запаха. В тубе, что мне очень нравится. На тубе есть место, где можно написать дату открытия крема.
У меня жирная обезвоженная кожа, от неподходящего ухода забиваются поры, образуются черные точки и разнообразные воспаления. И последнее время еще и стали возникать подкожники после длительных прогулок на улице в холодную ветренную погоду:( А еще я очень люблю кислоты. Ну и спустя 2,5 года корейского ухода я сподобилась наконец добавить керамиды в уход. Для восстановления кожного покрова. И я очень довольна результатом. Крем изначально был в ночной рутине, но так как он отлично ложится на кожу, быстро впитывается и не дает блеск - я его включила и в утреннюю рутину. В итоге он у меня каждое утро и 2-3 раза в неделю вечером. Он отлично работает как соло, так и в сочетании с тонером (утром это тонер в синем флаконе Pyunkang Yul, вечером Benton с BHA или Somebymi Miracle).
Воспаления прекратились, крем не забил мне поры и черные точки от него не возникают. Тон кожи ровный, кожа стала не такая жирная. И мне кажется, что кожа стала более плотной.
Думаю, в холодное время года этот крем подойдет любому типу кожи.