Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 20:03

Сегодня поговорим про маску для лица от Missha. Данную маску я получила в наборе от сайта jolse. 10 масок обошлись мне в 13$.

Данная маска предназначена для чувствительной кожи и очень вкусно пахнет.

Маска успокаивает чувствительную кожу, нормализует баланс масла и влаги в клетках кожи. Морская соль обеспечивает сохранность влаги в клетках кожи, способствует укреплению эпидермиса, повышает эластичность. Благодаря своему составу маска не вызывает раздражений и дискомфорта, подходит даже для самой чувствительной кожи. Маска изготовлена из специального материала, который обеспечивает плотное прилегание к коже и остается влажной на протяжении долгого времени. Способствует более глубокому и быстрому проникновению активных компонентов в клетки кожи.

Лекало: мне очень понравилось лекало маски. Оно идеально подошло к моему лицу. Сама ткань для маски достаточно плотная, не тонкая и точно не порвется.

Эффект: маска нежная, вкусно пахнет. Увлажняет хорошо, кожа после маски не липкая. Это вторая маска в моей жизни, после которой не хочется сразу умыть лицо. В упаковке было много жидкости (очень много), с маски просто стекало. Я её потом размазала по рукам и шее.

Маска мне очень понравилась)

Спасибо за внимание!

Julia_FLрекомендует