Здравствуйте,дорогие пользователи и гости сайта irecommend!
Упаковка геля.
Я постоянно находилась в поиске идеального,очищающего геля для моей проблемной,чувствительной,склонной к сухости кожи.
Зашла в аптеку рядом с домом и увидела на полках дерматологическую серию "Joyskin".
Производится серия в Польше под контролем наших дерматологов и компании "Акрихин"(пользуюсь их гелем для лечения угревой сыпи-Азеликом)
Первым делом купила очищающий гель,а после я побежала за ночным кремом,увлажняющим кремом и тоником-все эти продукты мне очень понравились!Все средства стоят в районе 300-400 рублей,но это зависит от Вашего места проживания и от аптек.Но о других средствах серии я расскажу чуть позже:)
Итак,теперь о геле:
Обещания и указания производителей:
Очищение чувствительной, жирной и склонной к угревым высыпаниям кожи.Очищающий гель для лица JOYSKIN-средство для тщательного очищения кожи.Смягчает кожу и не вызывает сухости и раздражения.Обеспечивает деликатную коррекцию повышенной сальности,нормализует работу сальных желез,обладает отшелушивающим эффектом
Назначение:Для ЕЖЕДНЕВНОГО ОЧИЩЕНИЯ чувствительной,жирной,проблемной кожи.В комплексных дерматологических программах для подготовки кожи к лечебному уходу.
Способ применения: нанести на слегка влажную кожу массажными круговыми движениями на лицо и шею по массажным линиям от центра к периферии. Через 2-3 минуты тщательно смыть прохладной водой. Применять 1-2 раза в день. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта, носа, а также на красную кайму губ.
Экстракт алоэ – антибактериальное, противовоспалительное действие, восстановление регенеративных свойств кожи, профилактика элементов постакне (рубцов и пигментных пятен).
Масло чайного дерева обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.
Упаковка очень симпатичная,оформлена очень хорошо.
Крышка открывается хорошо,без усилий.
Гель прозрачного цвета,жидкий,как я и люблю.Очень хорошо пенится и смывается,натурально и очень приятно пахнет чайным деревом.Для умывания геля нужно чуть-чуть,он очень экономичен.Хорошо очищает кожу,не травмируя её.Не сушит,не стягивает и не вызывает неприятных ощущений.Состав у него хороший,безопасный,эффективный.В нем присутствуют мягкие очищающие компоненты,а так же масло чайного дерева и алоэ.Ничего плохого,раздражающего кожу в составе нет.
Использую его уже почти 4-ю неделю.Лицо стало намного чище,воспаления уменьшаются,состояние лица улучшилось.Через неделю использования,я побежала за вторым таким же гелем:)