Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 22:47

Доброго дня. Раздел "Парфюмерный".

❈ История покупки

Покупала я его давно в "Юлмарте". Не знаю даже есть ли сейчас этот магазин. Достался мне похоже оригинал. Это был парный набор мужского и женского аромата. Фото я делала и хранились они у меня долго, но потом я почистила свой ноут.

❈ Впечатления

Флакон без изысков. Просто стеклянный брусок с простой крышкой. Продавался в картонной коробке. Мужской напарник выглядел абсолютно так же.

Аромат незабываемый. Он раскрывается для меня как древесный. Можно сказать он приглушенный, фоновый и при этом очень запоминающийся. Не сказать что аромат тонкий и изысканный, но и не простачок... скорее он какой-то родной. Он не мягкий.

Eau de Iceberg Jasmin Iceberg — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Eau de Iceberg Jasmin выпущен в 2012 году.

Аромат точно выверенный. И чем дольше им пользуешься, тем лучше он кажется. Цветочность в нем есть, но она "дежурная". Стойкость у парфюма большая. На весь день хватает.

Время года для него более подходящее это весна. Когда еще нет цветочного буйства. На прохладном весеннем ветерке идеальное ему место.

Верхние ноты: Красные ягоды и Имбирь;

средние ноты: Жасмин, Роза и Фиалка;

базовые ноты: Персик, Мускус и Сандал.

По возрасту больше идет среднему интервалу 25-35 лет. Универсальный псевдо простачок, чтобы разнообразить рабочие будни.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке если где-то завалялся. Такой аромат точно никого не будет раздражать. Аромат, который не посягнет ни на чьи чувства. В 2012 году еще не было тенденции шокировать окружающих своим ароматом. Наносить его можно много, перебора не случится.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
Незнакома с таким.
29.11.2024
Такой аромат мне по душе)
На каждый день отлично 👍
Мне бы такой понравился
Хороший аромат.
Супер. Я бы затестила
29.11.2024
Не знакома с этим ароматом, интересно было бы послушать!
Оригинальный аромат)
Очень интересный аромат). Надо бы познакомиться))
29.11.2024
ну можно наверное его еще купить где-то, раз тогда зашел
Не слышала о таком аромате. А мне наоборот сейчас хочется чего-то более кричащего, древесного))
чем дольше им пользуешься, тем лучше он кажется
прекрасное качество для аромата
29.11.2024
Не со всеми прокатывает такое, но иногда можно "распробовать"
29.11.2024
Судя по всему, неплохой аромат)
Хочу "весеннюю поливалку". И весну. А не вот это вот всё... 😁
Прелестно и легко
29.11.2024
Интересное описание, спасибо за рекомендацию
02.12.2024
Тоже хочу его теперь попробовать!
02.12.2024
Было бы интересно понюхать этот аромат