Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 23:19

Просто обожаю эту марку !!! Собрала ужу целую коллекцию ароматов от Айсберга. Очень радует соотношение цена-качество, вернее даже, то что качество намного выше цены. Такой приятный подарок может сделать себе каждая женщина. Я скупила уже всю линейку 100-милилитровых водичек ( в ней три аромата ). Первым вяла на пробу Eau de Iceberg Pour Femme, и он мне так понравился, что купила еще и " Дикую розу " и " Жасмин ".

Хороший каждодневный вариант на осень, зиму и весну ( для лета мне кажется он уж слишком тяжел ), тем более на холоде и в сырости аромат очень красивый и согревающий. Читала что схож с Нина Ричи, но лично пока этого не замечала.

Слышны вкусненькие, довольно яркие фрукты и немного ванили.
Сильно, конечно не" играет ", но и "плоским" и неинтересным его точно не назовешь !

Люди очень хорошо реагируют на этот парфюм- он вкусен и ненавязчив. А еще обязательно кто-то поинтересуется " Чем так вкусно пахнет ?"
В массах не сильно популярен, потому часто такой не встретишь и это тоже радует.

Стойкость конечно немного расстраивает,довольно средняя, но большой объем позволяет обновлять и снова и снова радовать себя.

Вот пирамидка :
Начальная нота: красный апельсин, индийский ананас и груша
Нота "сердца": жасмин, фрезия и инжир
Конечная нота: древесные ноты и ваниль.

Очень достойно, хоть и не дорого. Да и если честно никто не верит, что у этой водички такая цена.
Киттарекомендует
19.11.2012
Ноты понравились 😊
Наверно классный аромат.
19.11.2012
Neon_Rain,спасибо 😊 !!!
Действительно аромат очень приятный.
26.03.2013
Мне тоже нравится 😊 +
29.03.2013
Kate L, Марина-Маришка спасибо за плюсики 😊
Я покупала через интернет за 160 гривен или примерно 640 рублей ( сейчас водичка уже стала дешевле )
+ А какая цена у 100 мл.?
26.03.2013
Марина-Маришка, в Интернете от 600 рублей, в магазинах я покупала по акции за 799.
19.04.2014
Девочки, не похож ли он на Эскадовские фруктовые туалетки??
20.04.2014
Нет, совершенно не похож, есть с чем сравнить. У него большое сходство с Красным яблочком "Нина Ричи"- тоже имеется в коллекции.