Решила поделиться открытием в моём парфюмерном мире - туалетной водой, занявшей почётное место в коллекции любимчиков. Попалась она в мои рученьки по описанию:
Wild Rose - выражает женственность, которая раскрывается как нежная роза. Верхними нотами аромата являются: апельсин, цветочный имбирь, мандарин, а к нотам сердца относятся: ландыш, цветок грейпфрута и роза. К базовым нотам относятся: серая амбра, кедр, мускус.
Я рискнула и взяла её без затеста, через приложение "Юла" по смешной цене в 700 рублей (не хватало нескольких пшиков). Бывшая владелица меня заверила, что эту водичку привезли из Германии в качестве презента - но ей она не зашла вот ведь странные мы женщины - как можно было её не полюбить??? Я специально делаю на этом акцент, потому что как показывает практика - качество товаров из Евросоюза отличается от представленных у нас. Являясь продавцом-консультантом парфюмерно-косметического супермаркета, я в курсе как отличить оригинал от подделки - так что, не вижу смысла спорить на эту тему)). Я всегда стараюсь не упустить возможность приобрести что-то по низкой цене - и не брезгую брать с рук, а наоборот, горжусь тем, как умею сэкономить;) Согласитесь, грех такими знаниями не воспользоваться хоть где-то они мне пригодились - раз миллионы на этой треклятой работе не заработала.
Массивный красавец-флакон
Крышечка и распылитель
Знакомые цифры "74" на гранях флакона, в этой версии - ярко-розовые
Полезная информация на донышке
Расскажу же уже непосредственно о своих впечатлениях от этой туалетной воды. Мой нос и моё субъективное восприятие в головных нотах явственно ощущают спелый апельсин, а не мандарин, как многие здесь пишут. Причём, молочный коктейль с апельсиновым фрешем! Сладкий, но не приторный.
Через минут 10 начинает робко проклевываться именно розовая роза - нежный и трогательный аромат садовой, южной розы. Видимо, эффект лёгкости ей придает хрустальный ландыш, добавляющий свежести.
А ещё через полчаса роза начинает править балом и становится более напористой в сердечных аккордах. Но, тем не менее, это не дикая роза, как я её себе представляю. Здесь она мягкая и обвалакивающая. Скорее всего, уютную "опушку" ей помогает создать цветок грейпфрута.
Через пару-тройку часов от кожи слышен тёплый, мускусный запах, чуть оттененный амбровыми нотами. Шлейф получается манящий, женственный. Но не такой, как от классического французского парфюма. Всё-таки итальянская школа отличается своей лёгкостью и беззаботностью.
Подводя итог, могу порекомендовать этот аромат всем особам женского пола - не обязывающий. В нём можно комфортно себя ощущать как в кедах, так и в платье. Я же, иногда разбавляю его прохладным (на мой вкус) классическим 212 от CH, чтобы привнести в образ больше лаконичности. Но и самостоятельно он так же хорош, хоть каждый день: в офисе никого не задушит, на свидании задаст романтичный настрой, а на прогулке с друзьями - окутает облачком безмятежности 👌
UPD 29.10.2019:
Всё восприятие аромата, описанное выше - подходит для тёплого времени года, в идеале - жаркое лето. Горячее тело, видимо, положительным образом сказывается на раскрытии пирамиды. Делаю такой вывод, потому что на днях попробовала нанести эту туалетную воду. И глубокой осенью, при температуре воздуха в пять честных градусов - она начинает отдавать мылом. Поначалу ничего подобного не услышала - тот же молочный коктейль с апельсинчиками. А вот уже через полчаса все цветы в сердце аромата становятся братьями-близнецами цветочных нот в моём геле для душа. Аромат перепродала))... Вот такие дела!
Недавно этот парфюм распродавали в Магнит Косметик, я свой флакон за 299 рублей взяла и чёт мне подсказывает, что предидущая хозяйка вам наплела, что привезён он из-за бугра) хитренькая какая)
А аромат правда хорош, меня радует в нём ещё добротная упаковка и увесистый флакон.