Пару месяцев назад я получил беспроводные наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite Global в качестве подарка на день рождения. До этого совершенно не имела опыта с беспроводными наушниками, но, к сожалению, мой новый телефон не поддерживает проводные наушники, так что мне решили подарить эти, чтобы я осваивал новое.
Коробочка аккуратная, все упаковано надежно, плотно и безопасно для наушников. Кейс совсем не поврежден, на нем ни единой царапинки! Зарядились достаточно быстро, как по мне, хоть они и абсолютно новые, прямиком из магазина. Я боялся, что мне будет неудобно их носить, так как привык к продукции Apple и их форме наушников, но, к счастью, все оказалось куда проще!
Они держатся хорошо, не вылетают, даже при наклоне головы вполне себе сидят надёжно. Кстати говоря, очень стильный дизайн у них, считаю это большим плюсом, ведь важен и внешний вид устройства.
Подключить к телефону их получилось довольно быстро и просто, а разряжались они в принципе, не особо быстро, мне хватило зарядки на небольшое путешествие.