Всем бьюти привет. Неспешно подыскивая подарки к 8 марта, я наткнулась на интересные яркие баночки в Рив Гош. Увидев цену, решила - надо брать😊 Приглашаю в свой отзыв на свежий ароматный уход для тела от Mades Cosmetics.
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime
Общая информация. Где купить. Это мое первое знакомство с брендом, так что я взяла тревел-формат 100 мл. В полноразмерном продукте 300 мл. Флаконы идентичны. Бренд есть в Рив Гош по приятным ценам, и на маркетлейсах - по неприятным. Молочко для тела Mades Cosmetics Lime обошлось мне в 129 руб💚 Страна производства Нидерланды. Обратные стороны банки и состав на фото ниже в цитате, чтобы соблюсти эстетику.
Молочно для тела Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime
Дизайн. Удобство. Меня привлекли именно банки. Они реально классные. 5 ярких цветов. 5 разных ароматов. Я выбрала Пряный лайм. Банка просвещается, можно оценить остаток продукта. Я использовала около половины за неделю. Это мало. Внизу есть выемка. Банки можно собирать в пирамидки. Крышка просто отвинчивается. Молочно подаётся удобно за счёт легкой текстуры. Но, когда его мало, придётся постучать.
Mades Cosmetics Lime
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime
Текстура жидкая и очень лёгкая. В составе парафин, который образует невесомую пленку, но она защищает кожу и удерживает в ней воду. Ни жира, ни липкости. Только нежная кожа.
Mades Cosmetics Body Milk Lime
Аромат. Я выбрала именно зелёную банку за бодрящий аромат. Он похож на мохито, но без сахара. Лед, мята и лайм. Захотелось ворваться в лето💚 Аромат остаётся на коже как минимум час. Потом я, видимо, просто перестаю его замечать.
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime аромат
Продукт в деле. Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime хорошо распределяется и скользит. Благодаря легкой водянистой текстуре молочко сразу впитывается. Я использую его для рук по 3-4 раза в день, и они выглядят ухоженными и гладкими. На тело, включая ступни, наношу после вечернего душа. Эффект такой же крутой. Кожа гладкая и нежная, Даже на ногах. Причём действия хватает до утра или следующего мытья рук.
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime текстура
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime текстура
Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime эффект
Мои впечатления. Как же вовремя я забежала в Рив Гош! Совершенно случайно нашла такую бюджетную роскошь. Хочу купить ещё гель для душа и попробовать Yellow Edition. Молочно для тела Mades Cosmetics Body Milk Green Edition Lime продуктивного твёрдую пятерку. Оно радует мою кожу ощутимым уходом, а яркая баночка поднимает настроение. Берите, если увидите. Для себя, мамы, сёстры или подружки. Кайфовая стильная банка💚
Благодарю за внимание и приглашаю в отзывы на бюджетный уход для тела до 500 руб: