Опубликовано 24 Январь, 2014 - 22:24
Идея - супер! Но, стоимость... + много фото
ViSapfirрекомендует
Не хочу обижать, но в подарок такое не годится. Оригинально - возможно, но не эстетично и как-то глупо.
у одариваемого должно быть хорошее чувство юмора, иначе дорогущий подарок с треском провалится
Смотря кому... Мой папа, современный человек, с БОЛЬШИМ чувством юмора (кстати, часто, еще и с пошловатым 😊 ) и, сам захотел это, когда мы ему рассказали, что такое существует.
Когда мы ему подарили, радость была, как у ребенка.
Думаю, каждый решает сам, кому дарить такие подарки, всегда найдутся люди, которым это будет и к месту и эстетично. 😉
Нужно знать очень хорошо человека, чтобы дарить подобное. Думаю, это знает каждый, кто покупает подарки подобного рода. 😊
Второй подарок папе, был намного дороже, я его сделала своими руками. 😊
Когда мы ему подарили, радость была, как у ребенка.
Второй подарок папе, был намного дороже, я его сделала своими руками. 😊
А по-моему забавно. Естественно эстету такое не подаришь, но у меня есть очень богатый друг и у него есть все, и что дарить на день рождение, всегда сложно придумать. Такой подарок он бы оценил! ❤️
Думаю, отличный будет подарок! 😊
У меня с папой вечная проблема... Не знаю, что ему дарить три раза в год! Ой..., с мужем замучились думать. 😞
Дарья, очень оригинально! 😂
Я еще видела в интернете губозакаталки! Я бы ее своему брату подарила, хотя, мне и самой было бы актуально такое подарить. 😂
Ооо, какая прелесть 😂 Надо взять на заметку, очень часто поиск подарка ставит в тупик, а тут такая шикарная идея 😊 Спасибо за подсказку!