Опубликовано 26 Май, 2012 - 08:44

В последнее время я стала скептически относиться к косметике класса "масс", но после отзывов знакомых:"ой, это такой крем крем" я решила его попробовать. На лето хотелось чего-то легкого, и крем сочетающий в себе уход и покрытие показался мне идеальным вариантом. Но я ошиблась(((как только я нанесла его, мое лицо стало похоже на жирный блин, причем как и на вид, так и на ощупь..мерзкое зрелище. Стирать его абсолютно не было времени, и попытавшись хоть как-то исправить ситуацию матирующими салфетками и пудрой, я унеслась на работу. В течение всего дня мне чаще чем обычно приходилось убирать блеск с лица, причем даже в тех местах где его обычно нет (кожа у меня комби, особых проблем нет)еще у меня было ощущение, что кожа как будто под слоем пленки. Особых маскирующих свойств я у него не увидела, уходовых тоже. Стойкость так же на нуле. На мой взгляд это абсолютная пустышка!!Я решила, что лучше уж пользоваться уходовым дневным кремом и легкой пудрой сверху, внешне эффект такой же, а вот пользы для лица намного больше!!
P.S.сейчас на лице увидела шелушинки..не знаю валить ли это на bb-ку, но такая связь мне не нравится!!
Достоинства
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • Жирноват
  • Кожа жирнится
  • Ложится маской
  • Нестойкий
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
Molkinне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.