Опубликовано 12 Май, 2012 - 17:08

Услышав про данную новинку,сразу заинтересовалась ею. Это же круто - увлажняющий крем с тональным эффектом!А потом еще в журнале попался пробник,и крем мне очень понравился. Захотелось поскорее купить,но у нас в магазинах его еще не было. Через непродолжительное время,о чудо,я увидела в магазине этот крем и сразу схватила его с полки,прошу заметить,последний (!). При первом нанесении радует приятный аромат,текстура крема(легкая) и,самое главное,увлажняющие свойства.Ни от какого другого увлажняющего крема у меня не было такого эффекта.Мягкость прямо чувствуется на лице!Один нюанс - крем нужно хорошо растушевать,особенно на границе с ушами и шеей. В первую минуту может показаться,что на лице маска,но потом,когда крем впитается,тон становится равномерным и не таким ярким.Коже у меня комбинированная,но крем жирности ей нисколько не добавил.На него отлично ложится тональник,так как крем сглаживает небольшие шелушения.Я без тональника пока не обхожусь,потому что у меня остались красные пятна после прыщей. Но у кого кожа без проблем,для тех этот крем будет настоящей находкой.
kro27рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Также рекомендуем попробовать Тканевую маску Увлажнение+Аква Бомба, которая интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность. После применения кожа выглядит упругой, подтянутой и сияющей. Отличного дня!