Опубликовано 13 Май, 2012 - 00:47

Уж как я люблю ролик- корректор их.. это просто мой продукт маст-хэв. Так и этот крем, подумала, оправдает ожидания. Не понравился совершенно! Это просто жуть какая-то... Напомнил мне мой первый дешевый тональный крем в 15 лет - с таким же желтым цветом и оставляющий следы на всем.. Купила я самый темный оттенок, он мне не подошел. Средний был светловат. Может быть, если взять темный и средний,то можно получить нужный цвет. Но 600р. за эту радость - бессмысленно, лучше купить что-то более серьезное.
Сам крем жирный. У меня нормальная кожа без блеска, а этот крем мне его благополучно образовал ))) выглядит не естественно, ложится с разводами. А самое ужасное.. он практически как помада-оставляет след везде, до чего докоснулось лицо, это может быть одежда, листок бумаги, руки, карандаши, щека любимого!! везде! ходишь как в маске весь день и думаешь, как бы случайно не задеть ничего лицом.. (пардон за тафтологию))) Не знаю, куда его теперь девать.. выброшу скорее всего.
Недостатки
  • Кожа жирнится
  • Ложится маской
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Пачкает руки и одежду
Самая_Счастливаяне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.