Найти
Подробности
††Ищущи醆
14.11.2019
+24 фото
Серая игра, безликие персонажи, ужасный интерфейс. Эти и другие слова, которые пришли мне на ум во время тестирования этого кликера. Или пару слов о том, почему я не рекомендую эту игру.
July_27
21.06.2023
15:13
+110 фото
😁 Отзыв о России от «понаехавшей» белоруски: более 30 посещенных городов за 4 года в разных частях страны ➤ Что нравится в России, а что нет? Мой личный ТОП-10 мест для посещения + много ФОТО
Liana789
26.02.2025
04:02
+32 фото
Город, где начинается утро России. Обзорная экскурсия по Владивостоку.
Всем известно, что все люди делятся на тех, кто любят поезда и тех, кто поезда ненавидит.
Mone
23.12.2015
21:48
+4 фото
Не дорогой отдых с детьми на Черном море. Лазаревское, Анапа, Адлер, Курортный городок. Советы.
Случается так, что никак не получается отдохнуть, где-то за рубежом,…
Moreolia
24.11.2015
21:35
+5 фото
Хабаровск-Сочи: путешествие через всю страну на машине (фото, видео)
Ровно год назад мы совершили это мега-путешествие через всю страну на своей машине.
Ольга Пимичева
21.10.2021
12:49
+77 фото
❤Широка страна моя родная! Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Соловки и много других мест. ❤В каком городе я бы хотела жить.
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Морозное утро
28.03.2016
17:21
+9 фото
Путешествие на машине по маршруту Москва-Владимир-усадьба графа Храповицкого-Муром-Дивеево-Арзамас-Муром-Москва. Путевые заметки. Организационные моменты.
CoeEkaterina
06.06.2017
09:05
Автотрип по России. Все лайфхаки из личного опыта
Добрый день! Совсем недавно решили поехать в автотрип из Петербурга.
nikol21
24.09.2023
14:25
+5 фото
Побывала много где и мне есть о чем рассказать.
Всем привет! Я родилась в России, в Брянской области, естественно закончив школу, поступила учиться и с этого начались мои путешествия…
Katty Ross
21.08.2017
20:47
+15 фото
Город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Всем доброго времени суток Хотелось бы Вам рассказать о том, как мы с моей подругой съездили на 1,5 дня в г. Белокуриха!
O_Umi
12.10.2017
16:54
+7 фото
Сартаково (Нижегородская область). Чтобы отдохнуть не обязательно далеко ехать! Замечательное место для двоих, для семьи и для себя самого!
Сартаково (Нижегородская область, Богородский…