Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 19:22

Я полностью не соглашаюсь с мнением многих девушек которые говорят мол это средство "Воняет клеем, щиплет глаза, густой, жирный" и т.п
Средство очень мягко и эффективно снимает макияж, увлажняя веки. Кожа вокруг глаз становится свежей и шелковистой, Экономичен, не разъедает глаза как многие другие тоники и у него очень приятный запах.
Инструкция по применению для тех злых барышен у которых глаза щиплет:
1) Открываем средство
2) Наливаем немного средства на ватный диск
3) Закрываем глаз
4) протираем ресницы последовательно: вниз, в сторону, вниз в сторону, вниз в сторону до того прекрасного момента пока средство не закончится
5) не открывая глаз вытереть насухо чистым ватным диском
6) Открываем глаз
Вуоля!!! Не щиплет и макияж снят...
Те кто вздумает поставить мне минус обоснуйте в комментариях, спасибо за внимание!
Достоинства
  • Кожа вокруг глаз становится свежей
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Легкая формула снятия макияжа
  • Мягко очищает веки
  • Не раздражает кожу
  • Не разъедает глаза
  • Нежный, приятно пользоваться
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Экономичный.
Катакитокарекомендует
Ну вот, уже минусы! Почему люди должны опасаться этого средства если некоторые тёти неправильно его применяют в самом то деле!? 😠
Я как раз такая "злая барышня" и "тётя", которая вздумала,как Вы выражаетесь, ставить Вам минус, потому что:
Во-первых - потому что полным-полно других средств для демакияжа, которыми можно пользоваться с открытыми глазами и не заморачиваться с несколькими ватными дисками. И даже если такие средства попадут в глаза - дискомфорта не доставят и щипать не будут, в отличии от этого.
Во-вторых - элементарно некрасиво называть "злая барышня" и "тётя" людей, у которых этот продукт вызвал аллергию, раздражение и жжение.
02.06.2012
Ставлю вам +. За четко и ясно выраженное собственное мнение.Ваше мнение я учту.Но средство я это пока не куплю.
Спасибо 😊