естно, я очень удивлена такими отрицательными отзывами об этом средстве. До сих пор в шоке, ведь мне оно подошло идеально. Когда заказала его первый раз, то еще сомневалась конечно... После того, как получила заказ, мои сомнения усилились, ведь средство всем своим внешним видом напоминало обычный клей ПВА. Но попытка не пытка, решила им воспользоваться, не зря ж деньги заплатила.
Мои впечатления
1.Запах конечно не ахти, но я думаю, что можно потерпеть, тем более, что он не так уж ярко выражен. Лично я через несколько применений вобще к нему привыкла.
2.По консистенции жирноватое, но я например, сначала смываю косметику, потом иду умываться и при умывании удаляю весь жир с лица, а потом уже использую всякие тоники и маски.
3.Густое, поэтому экономичное. 150 мл мне хватает на 3-4 месяца при почти ежедневном использовании.
4.Макияж с глаз удаляет отлично. Не нужно много раз тереть один и тот же глаз, чтобы смыть туш. Признаюсь честно туши у меня все эйвоновские, поэтому они смываються отлично. Видела, некоторые пишут, что это средство стирает косметику только от Avon. Ни подтвердить, ни опровергнуть это я не могу.
5.При попадании в глаза немного щиплет, но я уже приноровилась использовать средство так, что бы свести такие случаи к минимуму.
6.Цена не высокая. Сколько я пересмотрела каталогов - больше 25 грн ниразу не видела.
По-моему мнению средство заслуживает 4 звезды и в итоге хочу сказать, что отзыв пишу чисто по своим впечатлениям и ощущениям, поэтому нужно Вам это средство или нет, решайте сами.