Найти
Новые
katynka1988
09.03.2017
+1 фото
Лечим Сэма. Кому игра понравится больше - взрослым или ребенку? Надолго ли увлечет Операция детей и нужна ли она вообще. Стоит ли игра своих денег?
Моя дочь иногда смотрит видео в ютубе , и…
Моргана
05.04.2021
+3 фото
Пациент с бабочками в животе🦋 ждёт тебя на операционном столе!🚑 Hasbro умеет удивить!
Популярности игры Hasbro "Операция' стоит позавидовать, учитывая ее исполнение!
Ukenka
31.01.2016
+15 фото
Быстро надоедающая (+ фото)
Еще в детстве видела эту игру в Американских фильмах, там дети так увлеченно играли в нее, уже тогда хотелось и казалось: "Ой, как здорово".
тестим вместе
20.02.2021
+8 фото
Интересная задумка от hasbro «операция», но качество оставляет желать лучшего.
В целом игра и задумка интересная, развивает усидчивость, внимание и мелкую моторику у детей.
ross88
07.01.2017
+2 фото
Игра Операция для маленьких деток! Итальянская версия - Веселый хирург.
Эту игру мы покупали знакомым на подарок в Италии. Ребенку было 6 лет.
ШопоМария
31.01.2021
+4 фото
Сложная докторская практика или почему Сэм ест все подряд?
Игры Hasbro всегда отличались своей уникальностью. Каждый ребенок увидя рекламу настольной игры просит купить именно это.
Dudls
10.06.2017
+8 фото
Что делать если проглотил мобильник? Настольная игра "Операция" Hasbro.
Если у вас в семье подрастает врач скоро он захочет попробовать себя не только в роли педиатра и…
LisaSimpson20
08.01.2021
Хорошая игра на развитие мелкой моторики
У нас, насколько я понимаю, самая "свежая" версия знаменитой "операции". Несколько лет назад покупали более ранний вариант, с веселым пациентом.
Changeling
02.11.2017
Игрушка которая вряд ли заинтересует вашего ребенка☠️
Итак реклама и блог суперМакса сделали свое дело, близилось 5ти летие моего брата и он с полными слез глазами умолял ему…
stiz1981
08.04.2019
За что такие деньги?
Всем привет. Стоит отметить, что играть с ребенком интересно, возможно развивается некая мелкая моторика.
Mari kap
10.07.2022
+2 фото
Прикольная игра для детей и взрослых 😍
Добрый, девочки Я как всегда буду кратка и по факту. Игрушка достойная , и внешне и по факту игры.
yana s
21.02.2016
+3 фото
Ювелирная работа для маленьких ручек!
Покупали в детском мире за 1670 рублей, я после уже видела в др.магазинах намного дешевле...
Topotushka
09.01.2018
Не рекомендую тратить деньги
Пустая трата денег! Насмотревшись рекламы, дочка начала просить эту игру на день рождения. Просила долго и слёзно, в итоге сдались и подарили.
Гражина
24.03.2015
Не для будущих докторов.
Дочке 5 лет, и она увидела по телевизору рекламу настольной игры "Операция". У нас дома уже есть пара книжек про человеческие органы, и эта тема малышку очень…
Наталья L
25.11.2014
Дорого, не стоит этих денег
Игра представлена в 2 вариантах - первый - операция с человеческим организмом ( реклама которого шла по ТВ в свое время), второй - с Метром из известного…
MelinaDreams
28.01.2015
Простая, скучная игра
Купила эту игру на скидке в "Кораблике" за 800р. Очень жалею о потраченных деньгах(((( Игра взрослым вообще скучна, ребенок играл по часу два дня и все.
Зарина89
10.01.2014
слишком громкая реклама ((
Сын увидел рекламу этой настольной игры по каналу Карусель. Изначально он подумал что это какой то клоун, раз у него нос светиться.
Furtina10
10.02.2019
Игра на один раз
Игра довольно простая. Вытаскиваешь щипцами пластмассовые "болячки" из нарисованного пациента ,не задевая при этом края выемок, в которых они расположены.
sysla
24.06.2014
Не стоит своих денег
Игра из серии "Много шума из ничего". Сын увидел рекламу на Cartoon, написал письмо Деду Морозу, чтобы тот эту игру ему подарил. Ну пришлось Деду Морозу желание выполнять.
Настольная игра Hasbro Операция Cпаси щенка
ШопоМария
01.07.2022
14:28
+7 фото
Хорошая игра для юного ветеринара
Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением от настольной игры "Операция Cпаси щенка".
Доктор Плюшева. Операция
AishaWay
08.12.2015
13:18
+4 фото
Красивая и яркая игра для девочек, которые любят обаятельную Доктора Плюшева!
Игру "Доктор Плюшева. Операция." от Hasbro подарили дочке на 4 года.
Настольная игра Hasbro Операция Cпаси щенка
Balerinka
31.08.2022
13:56
Задумка может и интересная, но звуковое сопровождение для детей и взрослых очень не приятное! Производителям стоит задуматься, дочка из-за этого в неё не играет.
Rik&Rok Doctor (доктор)
sveta-gerasimenk
14.09.2023
23:39
+6 фото
Весело, особенно когда дергается пациент)
Всем здравствуйте!Игру фирмы Rik&Rok Doctor (доктор) покупала в Ашане. Наверное лет 5 назад, игра не дорогая, но точную стоимость не помню!
"Кошки-мышки. Алле-гоп"
NaTaLyNa
22.01.2018
07:03
+17 фото
?Кошки-мышки - я на передышке))))? Детский вариант игры "Башня"
? Всех приветствую! ? Сегодня хочу рассказать о прикольной детской настольной игре "Кошки-мышки".
Играем вместе Настольная игра "Найди мышонка"
Юльчонок1988
10.12.2018
06:09
+4 фото
Детская игра, которая не оставит равнодушным ни одного человека ✌ Занимательная, увлекательная и просто забавная игра! Покупали ребенку, а играем всей семьей ツ
Тело человека. Интерактивная детская магнитная энциклопедия. Издательство Махаон. Педрола Адель
lyalya3838
06.07.2019
19:16
+5 фото
Магнитная детская энциклопедия "Тело человека" издательства Махаон - отличное издание для обучения в игре.
Здравствуйте, сегодня хочу с вами поделиться отзывом о…
Play-Doh Набор "Мистер Зубастик" новая версия
zzosayolga
19.06.2022
13:05
+25 фото
Хороший набор. Дорогое ли это удовольствие - посчитаем.
Мистер зубастик Это самый простой и лёгкий в чистке набор плей до (которые у нас есть).
Hasbro Игра "Вкусное сафари Слоника Элефана" Elefun Snackin' Safari
luna7077
30.12.2019
18:28
+3 фото
Игра, которую мы в итоге выбросили
Эта игра появилась у нас много лет назад. Выбрала её в подарок моя старшая дочь, тогда шла активно реклама по ТВ, где дети радостно в играли слониками.
Наша игрушка Котенок Kitten робот (звук, свет)
Breeze_1986
30.08.2016
19:45
+2 фото
Ходите в игрушечный вместе с детьми!
Сегодня разбавлю мой позитивные отзывы пёрлом на игрушку фирмы "Наша марка" - роботизированный котенок Kitten со звуковыми и световыми эффектами.
Hasbro Перфекшн / Perfection
Hennessy
07.05.2019
02:32
+6 фото
Успей собрать за 60 секунд,..если сможешь))
Классная игра для детей и взрослых. На коробке написано +5, но мы играем уже в 3 года.
Ravensburger Настольная игра "Билли бобёр"
Ксенечка
22.10.2015
12:09
+11 фото
Суперская настольная игра от Ravensburger
Хочу рассказать вам о настольной игре Бобёр Билли. Мой сын получил ее на день рождение в 6 лет.
Настольная игра "Экономикус"
Красная_Магнолия
12.03.2017
09:06
+14 фото
Игра для детей ОТ 9 лет. А смогли ли РАЗОБРАТЬСЯ в ней два великовозрастных ГУМАНИТАРИЯ? И неужели АВТОПРОМ - УБЫТОЧНЫЙ СЕКТОР?
Я из тех детей, у которых не было "Монополии".
От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов. Анна Зворыкина
Slyshe
28.02.2021
15:48
+4 фото
🌺Как создать идеальные духи своими руками 🌺
Здравствуйте! Уже больше года, я серьезно увлекаюсь ароматерапией. Точнее, меня больше интересует, как эфирные масла влияют на психику, эмоции …
Кольцо Aliexpress Реплика Bvlgari со сменными кристаллами 2015 Fashion Brand Jewelry 4 Color Zircon Crystal Stone Interchangeable Rings 18K Gold 316L Stainless Steel Rings For Women
Gella Boo
07.08.2015
11:34
+2 фото
Оригинальный вариант кольца для тех,кому приелись обычные дизайны
Всем привет.Как-то блуждала я по просторам Али и неведомыми тропами набрела на это кольцо.Подкупило оно меня…
"Кошки-мышки. Алле-гоп"
AishaWay
04.02.2016
10:08
+7 фото
Что за зверь 3D-игра? Хотите довести и себя и ребенка? Тогда, конечно, советую!
Вся наша семья очень любит настольные игры и к их выбору мы относимся очень серьезно.
Чарли Сокол, Ростов-на-Дону
ПатрикСтар
01.01.2020
21:23
Кинотеатр не входит в топ-3 лучших в Ростове
В кинотеатре 5 залов, два из которых маленьких Начну с минусов: 1. Вечная проблема с вентиляцией, либо душно, либо холодно, золотая середина …
Компьютерная программа Заговоры для похудения
СчАсТьЕиУдАчА
16.01.2019
01:31
+10 фото
Заговоры на похудение
Здравствуйте всем желающим похудеть, а также тем кто заглянул в мой отзыв из любопытства. Хотелось бы поведать пару слов о приложении которое я нашла в Play Маркете .
Спрей "Снег" Santa Club
Gerberamama
30.12.2021
17:07
+10 фото
Искусственный снег в спрее из Пятёрочки: хотела Новогоднюю сказку, а получила пену для бритья.
Всем привет!Давно было интересно попробовать, что за "зверь" такой -…
Кольцо Aliexpress Vintage Alphabet Rhinestone Engagement Brand Women Rings New Trendy 18K Real Gold Plated Top AAA Zircon Prongs UVOGUE Jewelry BVLGARI B.zero1
lanashook
19.08.2017
22:57
+4 фото
Двойное кольцо, реплика Bvlgari с АлиЭкспресс!+фото, ссылка на продавца, мое мнение
Не каждый может себе позволить приобрести брендовые украшения и как же хорошо, что…