Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 17:44

Я цветы люблю, но, если честно я забываю их поливать(. Поэтому у меня живут только алоэ и орхидея. Последняя считается очень прихотливой, но у меня она даже цветет периодически))

Но суть в том, что дети все пытаются их полить, подергать, поэтому я купила этот наборчик, чтобы у них были свои цветы.

Упаковка прозрачная - на картонном основании расположены все предметы и закрыты блистером. Поэтому ребенок сразу видит, что он получает.

Набор яркий, пластмассовый. Как таковой инструкции нет, на обратной стороне рисунками изображен цветок, который вырастает.

Но у нас это не зашло. Мы просто копали, рыхлили, обрезали, поливали.

Но интерес к пустому горшочку быстро угас и дети потребовали настоящей земли насыпать)). Но в квартире я этого позволить не могла, поэтому игрушка быстро перекочевала на дачу, вот там в песочнице им раздолье)).

Все предметы в наборе пластикове, на вид не очень прочные. Но все детали, котороые изначально цельные оказались на поверку очень даже живучими.

Претензии только к предметам, которые состоят из нескольких - например, лейка. Она постоянно распадается на несколько частей. В итоге мы ее убрали и заменили на из Полесья.

Но, в принципе, за свою цену вполне приличный наборчик.

Достоинства
  • Познавательный
  • Развивающий
  • Яркий
Недостатки
  • Слабая лейка
smaikinaрекомендует