Увидела отзыв о этой игре от блогера в ютубе. Она описывала эту игру как отличный инструмент для развития логики и мышления у ребенка начиная с пятилетнего возраста ( на коробке указан возраст 12+). По ее словам эта игра развивает пространственное мышление, что будет полезно ребенку в дальнейшем при изучении например математики.
Так как у меня подрастает двое детей я решила наполнить детскую полочку не только книжками, но и полезными настольными играми для веселого досуга. Я сразу поняла что эта книжка должна быть у нас!
Заказала книжку в интернет магазин Wildberries цена на момент заказа была 1591 рубль.
Через пару дней наша замечательная игра была у нас. Она оказалась больше по размеру чем я предполагала))
Внутри мы нашли игровое поле, 34 карточки с изображение ходов лабиринта, 24 карточки с рисунками и 4 игровые фигуры. Игровое поле плотное хорошего качества. карточки ходов тоже из очень плотного картона, не сломаются не погнутся.
Суть игры заключается в том чтобы составлять лабиринты для того чтобы собирать выпавшие вам изображения.
Передвигая ходы, продвигая фигуры в поисках сокровищ ты встречаешь иногда драконов, иногда приведения! Ты должен выполнить задания, но соперники часто переходят тебе дорогу, воздвигая стену перед твоим носом! Так как хотят попасть совсем в другое место...
Игра конечно сложная для пятилетнего ребенка. Мы играем всей семьей только взрослые получается делают ход за себя потом за ребенка)) Но все равно всем нравится и взрослым и детям. приходил дедушка играл с внуком ему очень понравилась игра))
Считаю игры где нужно напрячь голову необходимы не только детям, но и взрослым! Игру конечно рекомендую для семейного досуга!