Опубликовано 24 Июль, 2013 - 13:53

Итак игра Minecraft : Песочница.На первый взгляд у меня сложилось впечатление об этой игре, что это убийство репутации современной графики и не понимал почему народ так тянется к этой игре. Потом у друга было День Рождения и везде царили разговоры о этом ДОЛБАНОМ МАЙНКРАФТЕ! Все под конец успокоились,уселись и стали смотреть летс плей по майну. Ну а я что? Мне делать нечего,тоже уселся. И после этого у меня воцарил интерес! Пришёл домой, врубил летс плей и начал смотреть! В итоге я понял каким казался для всех "мажором",тоесть: только сверхестевственная графика!! И пошло,и полетело! Я установил майн, начал играть и уже как 2 года не жалею о смене своего решения!В майнкрафте ЖУТКАЯ ФИЗИКА!!! (для тех кто не понял) Вы можете увидеть просто небольших,а может и наоборот больших размеров островок в ВОЗДУХЕ. И это не недостаток! Ведь вы можете построить дом в воздухе! Это же здорово!! Мир генерируется случайным образом.Вы представляете как увлекательно строить свой дом,ходить по пещерам,открывать новые места!! Если вам даже не нравится графика в этой игре, вы ведь просто можете установить текстур пак и всё,у вас замечательная графика! Ну на самом деле лучшие текстуры это обычные.) Я раньше был из тех людей которые говорили про майн так-"Боже,как они изуродовали игру!Вроде хорошая, но на графику просто смотреть даже не хочется" и как-же я раньше не догадывался, что это просто фишка! В этом кубическом мире и заключается вся суть игры! Вы можете либо скачать либо купить эту игру,если же скачаете то вы можете:

1. Создать свой,собственный скин (вид персонажа)

2. Играть на VIP серверах

3. Играть в MineZ и Hunger Game's

Вообщем советую эту игру))

Достоинства
  • Можно построить что угодно
  • Простор для творчества
Kofesрекомендует