Добрый день.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о фильме, об очень хорошем фильме "Отель Мумбаи. Противостояние". К сожалению, фильм основан на реальных событиях, потому и смотреть его намного тяжелее, чем обычный триллер-боевик.
Но по порядку: в фильме снимается мальчик главный актер из "Миллионера из трущоб". Он очень крутой, именно, за его "игру лица" я бы на месте кинокритиков отдала бы все награды мира.
В одно ужасное утро в город приезжают молодые террористы, которыми "управляют" по телефонам. Они устраивают перестрелки со взрывами в разных концах города. Но их главная цель самый шикарный отель - Отель Мумбаи. И так уж получилось, что и на этот раз в этом отеле остановились очень богатые люди (хотя сомневаюсь, что менее богатых туда впускают).
Вот тут и начинается настоящая драма как для гостей отеля, так и для персонала отеля.
Больше, конечно, для персонала отеля, ведь для них гость - это Бог. И перед ними встает вопрос чести: спасать гостей или себя любимых.
Самое интересное в фильме, это игра актеров (вроде бы что такого игра - все играют,во всех фильмах, но нет....такой потрясающей игры актеров я давно не видела): одно дело сыграть грусть или радость, но настолько достоверно сыграть страх, причем все как один (даже эпизодники) очень вжились в роли. Это было очень сильно. Кстати, диалогов в фильме не очень много, но они и не сильно нужны, всё понятно именно по лицам героев.
Этот фильм подарил мне очень сильные эмоции грусти, тоски, жалости, страха....очень было страшно, и в то же время он смотрелся на одном дыхании. Два часа пролетели не заметно.
Я считаю, что к просмотру обязательно!