Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:58

Каждый раз, когда начинается активная реклама нового шоу в интернете и по телевизору, ты невольно обращаешь внимание, как минимум, на частоту показов этой рекламы. Прибавьте еще западающий в память саундрек – и Вы на крючке. Так было и есть с новой телепередачей с незамысловатым названием «Игра».

Я отношусь к тем людям, которые вплоть до 2015 года смотрели КВН по федеральному каналу и, как следствие, знают всех первых лиц ТНТ уже давно. Мне нравится такой юмористический жанр, командный юмор, особенно тех представителей КВН, за судьбой которых в КВН я наблюдала ни один год. Поэтому, когда вышла телепередача «Игра» на ТНТ я уже заранее относилась к этому факту положительно!

На данный момент вышло уже 4 выпуска. Первый выпуск, когда происходило представление всех 12 команд, был особенно интересный! Я так радовалась, когда вновь увидела на сцене Союз, Камызяк, Плюшки имени Ярослава Мудрого, Плохую компанию, Пятигорск, что понять меня сможет только узкий круг людей! 😊 Когда эти люди еще не были так широко известны публике, были скромнее и менее узнаваемы, они ездили на гастроли, в обычные ДК; с удовольствием общались и фотографировались с простым народом, показывали так полюбившиеся всем миниатюры и сценки. Телепередача «Игра» как будто перенесла меня лет на 5-6 назад!

Суть телепередачи – выбрать лучшую команду, которая заберет приз в 30 млн рублей. Состязание проходит между молодыми командами, которые только завоевывают ТНТ и, уже закоренелыми постояльцами телеканала (почти все известны как актеры, а кто не известен – скорее всего, автор). На протяжении всей «битвы», каждая команда из «старичков», сыграет с молодой командой. Мне кажется, это довольно честно! Сейчас молодые люди куда активнее и прогрессивнее, это может сыграть более выигрышно, чем опыт.

Как я уже отметила выше, я рада вновь иметь возможность наблюдать за любимыми командами в программе похожего жанра! Мне совершенно не важно, кто заберет 30 млн, поделят ли они этот приз между всеми, заработают ли на рекламе еще больше…мне нравится сам процесс наблюдения за играми! Знакомые лица, музыкальные отбивки, команды в прежнем составе – вот в чем сила этого проекта для меня!

Что мне пришлось не по вкусу?

- Выбор судей. Если насчет Гарика Мартиросяна нет никаких сомнений, что он достоин сидеть в жюри и оценивать своих коллег, то вопросы по поводу Нурлана Сабурова все же есть! Это же молодой комик, который известен общественности всего пару лет, кроме того, он часто не объективен в своих комментариях и явно больше, чем нужно поддерживает своих друзей из другой передачи все на том же канале. Так не должно быть в справедливом судействе! Я бы предпочла видеть в жюри, к примеру, Наталью Еприкян, которая положила начало тоже целому новому направлению в юмористическом бизнесе и «вырастила» много новых звезд вместо Нурлана Сабурова. Ну и в передаче за передачей все больше видно, как жюри боится слово лишнее сказать, чтобы не обидеть и не задеть чувства коллег 😊 Это Вам не КВН, где все наоборот – участников можно громить в пух и прах, а жюри лелеять и восхвалять.

В итоге, я бы советовала смотреть эту передачу лишь тем, кто любит этот жанр, кто хочет еще раз вспомнить этих ребят, их юмор и стиль. «КВН уже не тот», а ТНТ вернул «Тот самый». За это от меня спасибо!

О другом юмористическом шоу:

- Импровизация

Достоинства
  • Лучшие юмористы ТНТ и всей страны
  • Любимые юмористы
  • Это очень смешно
Юлия Лиллианрекомендует
19.10.2021
Что то не понравилась эта передача, на днях для фона включила и ни разу не смешно было (((
Согласна, далеко не все смешно...))) Либо, юмор не для всех...Младшее поколение уже, к примеру, смеется над другими шутками, в отличие от меня 😩