Опубликовано 5 Январь, 2017 - 07:00

Есть у меня ужасная черта, залипать на игры в телефоне! Поиск предметов один из моих любимых жанров, не смотря на то, что игра искусственно затянута и постоянно требует денег!

В самом начале нам предлагают выбрать своего героя, я создала себе красавицу девушку

И в процессе игры одела ее в бдсм костюмчик. Есть еще варианты простите..тутки, игра не очень детская, мяяягко говоря.

Можно расти по карьерной лестнице!

На каждом новом уровне дают одежду! И еще одежду дают в каждом завершенном деле!!!!

можно купить собачку! Собачки приносят разные бонусы! Чаще карты, которые у вас и так есть!

За караты можно взять разные бонусы.

Дел просто невероятное количество, при этом, придется некоторые проходить по несколько раз...

При том, что за 1 звездочку картинку придется проходить от 2 до 6 раз!!! в итоге их можно наизусть выучить

Кроме поиска предметов есть и другие мелкие задания. Например поиск различий на картинке ))

Копание в мусоре, ну и поиск следов на поле. Просто быстро быстро разгребать кучку, пока под однотипными предметами не начнет мигать искомый предмет.

Поиск ДНК и различных следов. Наугад ставите пальчик на поле, стрелка показывает в какую сторону нужный след.

Еще есть поиск отпечатков пальцев и восстановление шифров по кусочкам, сбор разорванных бумаг и очень много диалогов.

В конце надо выбрать убийцу!!! по параметрам и уликам, которые всплывают в процессе следствия!

Игра требует очень много времени и денег. Конечно, деньги вкладывать не обязательно, можно просто ждать, когда пройдет время. Если очень долго играть, то начинают реально болеть глаза, от мелких предметов.

elenayulkinaрекомендует
05.01.2017
Вот это совпадение! Моя героиня тоже с таким же лицом и прической Shock
Но я игру забросила, надоело ждать по три дня новое дело..