Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 00:58

год или более
    бесплатно

Minecraft это не просто игра, это гигантский холст для воплощения ваших идей в 3D пространстве этого шикарного произведения от компании Mojang (в будущем выкупленной Microsoft). В этой игре вы можете сделать всё что угодно, от обычного домика до гигантского пиксель арта размером 1000x1000.

Я думаю все знают об этой игре и даже человек который сидит в бункере слышал об этой игре. В майнкрафт играли все и эти люди знают что эта игра никогда не перестанет быть актуальной из за своей задумки и обновлений добавляющих море контента. Про игру в которую играли все рассказывать нечего, но я расскажу основную мысль данной игры для тех кто живёт не на земле и не слышал об этой игре. В майнкрафте всё начинается со спавна в рандомной точки рандомно сгенерированного мира. Каждый мир отличается друг от друга, но есть очень маленький шанс на то что 2 разных мира будут совпадать хотя бы одной структурой. Это делает каждую игру разнообразной и новой, и в этом и есть изюминка майнкрафта. Всем понравится эта игра даже если вы дед которому где-то 70-80 лет.

Достоинства
  • Возможность играть по сети
  • И многое другое
  • Интересная графика
  • Много биомов
  • Можно построить что угодно
  • Огромное количество модов
  • Простор для творчества
  • Свободный мир и свобода действий
  • Сплит-скрин
  • Сюжетная линия
  • Убийца свободного времени
  • Этаж minecraft :)
Недостатки
  • Не лагает вообще
combastikрекомендует