Никогда такого не было и вот опять.
Всем привет, добро пожаловать на страничку моего обзора, надеюсь информация окажется полезной.
Ну вот, вчера посмотрела все серии Игры в кальмара, что хочу сказать: не удивили.
Да, для тинейджеров формат наверно необычен. Дети же не видели Игру с Дугласом, не смотрели Пилу, Голодные игры и кучу всего об играх на выживание. Поэтому сюжет не удивил.
Удивила, точнее порадовала картинка. Очень мило и по тиктокерски. Такое интересное оформление, сам инвентарь, куклы, печенки. Что ещё нужно для хайпа и раскрутки в тик токе. Мне очень понравился этот зал, прям кукольный домик.
Одни только фигурки, которые ещё долго будут ассоциироваться с сериалом. Они в свою очередь означили иерархию в "рабочем" коллективе.
Плюсы:
Сериал отлично заходит в один раз. Сел и посмотрел, останавливаться не хочется.
Отличные костюмы и оформление - визуальная картинка.
Мне нравятся все игры на выживание, сам формат, поэтому несмотря на все мне в целом конечно нравится.
Минусы:
Затянутый сюжет. Очень раздражает и хочется мотать и мотала. Много мычания, ни о чем. Вырезать это, и сразу 3 серии можно убрать.
Вместо мычания ни о чем не дали познакомиться с персонажами, чтобы переживать что-ли им больше 🤷🏻♀️, а то умер и умер. Жалко было только пару раз. Всё.
Левый герой - полицейский, который весь сериал ищет своего брата. Ну к чему? По сюжету он не значит ничего, как и поиски. Совершенно ничего не принёс в сериал. Поэтому убрав его, можно скинуть ещё 2 серии.
2 серия, ну серьёзно такая скука и растягивание времени. Героев вернули, но они передумали и передумывали целую серию. Побыстрее нельзя? Поэтому её тоже убираем.
Итого, сериал вместился бы отлично в 3 серии. Но так Нетфликс не заработал много денег. Кстати вы знали, именно сегодня они удостоили Игру в кальмара самым популярным сериалом. Рекорд.
Как по мне сериал не необычный. Загадочности в нем нет. Кто выиграет и так ясно... Все предсказуемо. Хотя в начале вроде ощущалось, что это будет несколько человек... К концу один🤷🏻♀️
Эффекта неожиданности нет, сюжет избитый. И что? Что, из-за чего хайп? Хорошо да, но не ново.
А я просто хочу сейчас такую кукулку
Посмотреть? Да, почему нет. Порадует? Да. Удивит? Нет. Ну и будьте готовы мотать, иначе уснете.