Одно время,несколько лет назад были популярны поп-иты - игрушки-антистрессы, в которых нужно было надавливать пузырьки. Цветное разнообразие форм и размеров заполонило полки магазинов, многие увлекались этими штучками. Затем постепенно всё сошло на нет,хотя в продаже, думаю они еще есть. А сейчас придумали электронный поп-ит, о нем я сегодня и расскажу.
Изготовитель: Китай.
Место покупки: WB.
Цена: 580 рублей.
Упаковка: плотная картонная коробка.
Размеры упаковки: 17*15*7 см.
Внутри коробки пластмассовая прозрачная подложка, в которой игрушка зафиксирована. Это предупреждает повреждение во время транспортировки.
Комплектация: внутри есть инструкция, но она только на английском языке..
Игрушка не укомплектована батарейками. Их необходимо приобретать отдельно.
На задней стенке есть отсек для батареек, он надежно зафиксирован с помощью болтика, это важно, чтобы у маленьких детей не было доступа к батарейкам, особенно "таблеточным".
Здесь необходимы три батарейка ААА(мизинчиковые).
Материал: пластик и прорезиненный материал.
Принцип действия: на передней панели вверху три кнопки.
Центральная кнопка - включение/выключение.
Правая кнопка - громкость. Есть 3 уровня громкости и выключение громкости.
Левая кнопка - переключение режимов.
Их 4:
- Режим сохранения
- Режим оценки
- Многопользовательский режим
- Режим преодоления препятствий.
В каждом из режимов происходит мигание лампочек. Подсвечивается нужный пузырек, либо несколько и их нужно нажать, не ошибившись.
Затем необходимо вернуть пузырьки в исходное "надутое" положение.
Для этого сзади поп-ита нужно нажать на большую красную кнопку.
Игра затягивает, в ней существуют уровни, сколько их сказать точно я не могу, но много. Если собьешься, то все начинается заново.
Игрушка такого размера, что ее удобно держать в руках. Нажимать кнопки приятно, они жмутся с характерным звуком от легкого прикосновения.. Не знаю, как кого,а меня это успокаивает.
Подойдет для всей семьи. Рекомендую эту игрушку.