Мы очень часто путешествуем с ребёнком, которому нет ещё и 3 лет. Чтобы ему не было скучно, я беру с собой книги и игрушки. И в этот раз мне попалась на Вайлдберис такая игрушка- электронный pop-it и я решила её приобрести.
Сделана игра в форме джойстика. Сверху декоративный мишка. Чуть ниже 3 кнопки: чтобы выбрать режим игры, нужно нажать на кнопку слева. Кнопка посредине-включает и выключает игру. Кнопка справа регулирует звук.
На обратной стороне место для батареек. И кнопка для возврата ячеек с исходную форму.
Музыка в игре громкая и веселая.
Производитель: Китай.
Работает от 3 "мизинчиковых" батареек.
Игра сделана из пластика и силикона.
Инструкция на коробке написана на английском языке. Сама игрушка тоже "говорит" на иностранном языке.
Играть просто. Как и в обычном pop-it нужно нажимать на ячейки. Только в электронном, нужно нажимать на те ячейки, которые светятся.
Чтобы ячейки приняли изначальную форму, нужно нажать на заднюю часть игры.
На коробке указаны возрастные ограничения до 3 лет. Мелких деталей и острых краёв там нет, поэтому, думаю, можно давать (под присмотром взрослого) и ребёнку младше этого возраста.
Электронный pop-it к покупке рекомендую. Интересная игрушка, развивает мелкую моторику, удобно брать в дорогу, недорого.