Отличный конструктор ЛЕГО подарила моя сестра моему ребенку на День рождения. Все маленькие мальчики проходят такой период, когда им очень нравится катать именно паровозики. Они начинают сходить с ума по этим самым "ту-ту":) У нас дома очень много разных паровозиков, но любимыми у него до сих пор остаются паровозики из конструктора лего. Паровозики легко сцепляются между собой, сверху на вагончики ставятся детальки с циферками от 1 до 10, можно также учить реенка цифрам, счету, ну и , конечно, же цветам, так как в конструкторе все детали окрашены в яркие цвета. У меня ребенок не сильно любит играть один на один, но именно с паровозиками любит возиться самостоятельно, переставляю детальки, он настолько этим процессом увлекается, что даже не замечает, как уже долгое время играет сам, без компании мамы или папы. Так что всем, у кого есть детки, рекомендую такие паровозики фирмы лего, тем более что покупая другие наборы лего все детали отлично компануются между собой, дополняют друг друга. В этом большой плюс вообще конструктора фирмы Лего. У нас уже дома 3 разных набора, первый был лего дупло, где можно было составлять дерево, домик, в наборе был человечек, лошадки, цветочки, второй набор у нас лего зоопарк и вот теперь появился третий с паровозиками.