Опубликовано 13 Август, 2021 - 23:08

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вообщем скачал эту игру я довольно недавно, год назад(когда она ёще была бесплатной), и сразу влюбился в нее, для начала из плюсов хочу отметить очень затягивающий геймплей и возможность общения со своими тимейтами, также хотелось бы подметить, то что игра входит в киберспортивные дисциплины, тоесть у вас есть возможность попасть в киберспорт и получать довольно внушающие сумы за то что вы будете просто играть в игру. Одной из самых професиональных команд по кс го является NаVi которые за свой последний турник выиграли 100000$, а самым лучшым игроком игроком на 2021 год является Александр Костилев с игровым никнеймом S1mple.
Вообщем в эту игру можно поиграть, но если вы захотите попасть в киберспорт то прийдется знатно попотеть и тренироваться целыми днями. А вот с недостатков игры я хотел бы отметить большое количество читеров, но слава богу есть игровая площадка как фейсит но новичкам туда соваться не следует, также желательно знать английский язык, так как большынство игроков на нем и общяются.

Короче говоря советую вам сыграть в эту игру, может вам и погравится!

Достоинства
  • Matchmaking
  • Анимация.
  • Возможность выйти на про сцену
  • Имеется множество карт
  • Классические карты и режимы
  • Обилие оружия и спецсредств
  • Развивает тактическое мышление и реакцию
  • Соревновательный режим
  • Цена
Недостатки
  • Бустеры
  • Возможность встречи с нарушителями честной игры
  • Мелкие ребята кричат в голосовой чат
  • Не откалиброванный баланс
  • Тикрейт
  • Читеры
Erleyрекомендует