Опубликовано 28 Март, 2015 - 18:17

Здраствуйте , девчонки!

Эта игра реально на все времена! Начала в нее играть с момента приобретения айфона, а позже перешла на айпад) Эта страсть началась еще во время моей беременности , когда было много времени , и вот малышу уже почти 2 годика, а я периодически заглядываю в нее :))

Игра из оперы три в ряд- наиболее любимой мой тип игрушек ))) Несметное количество уровней и локаций , шикарная и красочная графика , приятное музыкальное оформление , и самое главное- она постоянно обновляется!! Похоже игра ВЕЧНА!!!

Дается 5 жизней, но с течением времени они возобновляются снова. Так же каждая локация, тематика открывается через энное количество уровней. Но я знаю парочку приемов позволяющих играть и проходить все намного быстрее...

Первое , Чтобы жизни не заканчивались - переводим время в настройках планшета на несколько часов вперед ))

Второе, Чтобы не ждать 5 дней открытия следующей локации - выходим из авторизации в игре и самой игры и отключаем интернет . Затем заново входим и локация уже открыта. Наткнулась на такое решение совершенно случайно)))

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • Заставляет мозг работать
  • Множество интересных уровней
  • Не надоедает
  • Постоянно обновляется
  • Увлекательная
  • Яркая и красочная
Недостатки
  • Есть хитрости
Uristochka992рекомендует
игруха затягивает!
28.03.2015
обожаю такую игру, играю в чуть другую модификацию, но суть одна и она жутко затягивает)))
Игрушка реально крутая!))
прикольно как))
29.03.2015
Люблю такие игры!
29.03.2015
Сама обожаю такие игры)))
03.04.2019
Спасибо большое работает ??????обожаю эту игру, а бывает застряну на сложном уровне и ужас ? жизням конец, ??но сейчас хана конфетосам ???раздавлю как тузик грелку ????????Только вот у вас странно как-то ? третий год играете и 245 уровень ?маловато маловато... ?