Хочу поделится своим опытом и рассказать, почему не стоит играть в игру Candy Crush Saga.
Игра представляет собой самую обычную головоломку в жанре "3 в ряд". То есть от вас требуется поставить 3 или более предметов одного цвета в один ряд, тогда они исчезнут. Звучит просто, но люди, которые уже играли в такие игры знают, насколько это затягивает.
И вот тут то и появляется первый и просто гигантский минус игры - она затягивает. Очень очень затягивает и не отпускает. Геймплей очень однообразный, но вы будете раз за разом заходить, что бы в очередной раз немного поиграть.
Вторым минусом являются всяческие попытки вытянуть из игрока деньги на покупку игровой валюты. "Не хотите ждать несколько дней для продолжения игры? Просто заплатите и играйте." - вот логика игры. Жизни кончаются очень быстро и наступает их долгое восстановление. Есть уровни, которые можно проходить несколько дней, а они будут всё не проходится. Но если заплатить, то проходится всё на ура.
Игра доступна на всех трёх основных мобильных операционках. Если кого то не испугало то, что я написал и захотелось попробовать, то можете скачать игру по ссылкам ниже:
Скачать Candy Crush Saga для Windows Phone
Скачать Candy Crush Saga для Iphone, Ipod, Ipad